•  Plaisirs charnels Plaisirs charnels

    Un mot, des phrases, les dés sont jetés. S’immiscent les désirs insidieux avec volupté. Go...
    [ 8] [ 1]

  •  Feu d'artifices Feu d'artifices

    Quelques mots maladroits laissés habilement, Une voix, la magie est lancée avec volupté. Le p...
    [ 3] [ 1]

  •  Désir Désir

    Un sourire, un regard, Un inconnu qui part. Le prochain et peut être elle osera, Le prochain, câ...
    [ 5] [ 1]

  •  Ballade vers l'infini Ballade vers l'infini

    Une longue marche vers l’horizon. Elle s’arrête, fléchit son corps, et retire délicatement s...
    [ 1] [ 1]

  •  L'invincible L'invincible

    Ténèbres omniprésents, hier, Elle a surgi par magie avec panache. Faiblarde jouant à cache-...
    [ 2] [ 1]

  •  Vers à pieds Vers à pieds

    Quelques mots à contrepied. Journée farniente et que vaille, Je laisse l...
    [ 7] [ 3]

  •  Le loup de mer Le loup de mer

    l‘horizon est à portée de doigt cueille le délicatement Et dépose le prestement Dans un é...
    [ 2] [ 1]

  •  Journée d'automne Journée d'automne

    Un jeu de cache-cache, Pour garder le mystère. Mais pas pour créer misère. Juste pour le pana...
    [ 0] [ 1]

  •  Compter Compter

    Pour tout compter vient le un, Le un est insuffisant, le deux le rejoint. Le trois prend aussitôt...
    [ 6] [ 1]

  •  Rencontre Rencontre

    rencontre Les mots s’entremêlent en harmonie Avec grâce et élégance s’allient Rassuran...
    [ 3] [ 1]