•  Hibou petit-duc ou [...] Hibou petit-duc ou blanche jouvence en la

    Ce hibou sous ma fenêtre La nuit ma souche pénètre En hululant son la La beauté pure est là ...
    [ 6] [ 4]

  •  Peste et rats d'eau Peste et rats d'eau

    Pascaliens et païens attablés Les pains et vins furent partagés Murs placardés d’affiches ar...
    [ 10] [ 6]

  •  La trentedeuxième La trentedeuxième

    La trente-deuxième C’est un cÅ“ur qui se pleure Un cÅ“ur qui s’écÅ“ure Un corps qui s’Ã...
    [ 11] [ 5]

  •  Dictame de l'âme Dictame de l'âme

    Dans le vent parsemé d’aulx scintillants en gazouillis glanés Ruissellement divin d’un gouley...
    [ 13] [ 6]

  •  Fugue en rondes blanchies [...] Fugue en rondes blanchies d’éternité

    La frêle barque en zéro pointé amarres larguées pointe le levant L’attirance du large déver...
    [ 13] [ 6]

  •  Les marches de la ré-crée-assions Les marches de la ré-crée-assions

    Les quatre murs de la cours m’emmurèrent Devenue prisonnière d’une école Au tableau noir du...
    [ 8] [ 5]

  •  Désespérance [...] Désespérance ondoyante vs amours vitales

    La désespérance qui s’encheville part en vrille De plein fouet éclaboussée dans l’éclat en...
    [ 6] [ 4]

  •  Effroi Effroi

    Sous un ciel glacial diluvial des cœurs courent à bout de souffle dans ce marathon parisien o...
    [ 3] [ 1]

  •  Insomniaque vs abandonniques Insomniaque vs abandonniques

    L’insomnie m’interpelle Sous le lourd poids écrasée Des responsabilités Filiales maternell...
    [ 5] [ 2]

  •  Murmures et souffles Murmures et souffles

    Dans l’or du soir Les murmures affluent, Leurs plaintes se mêlant Aux trainées jaune rosé, ...
    [ 5] [ 2]

  •  En chantant l'humilité En chantant l'humilité

    En chantant l’humilité Courbée danser tête baissée Cheveux en rythme se mouvant De mes tri...
    [ 7] [ 1]

  •  Plaies de P'tit Foc Plaies de P'tit Foc

    Saisi par l’Adagio du Concerto D’Allessandro le Vénitien Retranscrit par Sébastien Le passÃ...
    [ 3] [ 2]

  •  Indifférence [...] Indifférence gémellaire

    Dans le lourd silence des ténèbres Sous un ciel si pesant sans étoiles Sombre l’indifférence...
    [ 4] [ 2]

  •  Tuer Tuer

    De souffrances en endurances De regards fous en insolence De parricides en menaçant L’autiste ...
    [ 9] [ 3]

  •  Le chien de pierre Le chien de pierre

    Chien de pierre, désabusé La mer méditerranée Regarde, indifférent. Il y vit avec le tem...
    [ 12] [ 4]

  •  L'oiseau et les passions [...] L'oiseau et les passions vitales

    II respire l'amour de soi Et l'unit au firmament Il se conjugue avec toi Happé par ces ondes ...
    [ 5] [ 2]

  •  Le monde est beau, [...] Le monde est beau, j'aime

    Des étincelles jaillissent Je m’accroche au fil, Aux ruissellements sur ...
    [ 12] [ 2]