•  Accords & acquits Accords & acquits

    Comme aurait dit Gertrud, On n'était pas vraiment raccord, En Sol mineur, elle es...
    [ 0] [ 0]

  •  De l'Absence De l'Absence

    La vie était pressante au jour qui défilait, Lasse, vide, en écueil, et d'une hu...
    [ 6] [ 3]

  •  Je vais bien, ne lui [...] Je vais bien, ne lui dis pas...

    Dans mon Paradis blanc, j'entends l'oiseau qui passe, Il m'apporte ses mots, sous u...
    [ 4] [ 2]

  •  Rousse Lune Rousse Lune

    Ce soir la Lune est douce Et ma nuit couleur "sans" Mais cet ennui me pousse Au c...
    [ 2] [ 1]

  •  Tuer le Temps Tuer le Temps

    Il faut que je vous dise, honteux et pénitent, Ma terrible bêtise... Oh, j'ai tué le Temps ! ...
    [ 2] [ 1]

  •  Voyage en Utopie Voyage en Utopie

    Prenez votre billet, attachez vos ceintures, Et partons voyager dans un monde à l'envers, Sur les...
    [ 4] [ 0]