•  Blessures amoureuses Blessures amoureuses

    Mes yeux n'étaient que pour elle Je me suis perdu dans son regard J'aimerai l'oublier Mais comme...
    [ 2] [ 0]

  •  La guerre est déclarée La guerre est déclarée

    Je déclare la guerre A tous les enfoirés de ce monde Un conseil,te mets pas sur mon chemin Je n...
    [ 0] [ 0]

  •  Océan Océan

    Seul Au milieu d'un océan de haine J'essaye de ne pas me noyer De ne pas succomber Mais mes mai...
    [ 0] [ 0]

  •  Ame amérindienne Ame amérindienne

    Sur ce champs de bataille Qu'est la vie Je ferai honneur à mes ancêtres...
    [ 1] [ 0]

  •  Malêtre Malêtre

    Tu te sens mal Tu en as marre de ce monde Tu aimerais tuer tout le monde De sombres pensées enva...
    [ 2] [ 1]

  •  Le dernier verre Le dernier verre

    Tu bois un dernier verre Avant de rentrer chez toi En rentrant, tu vois un mot de ta copine Elle ...
    [ 6] [ 2]

  •  Perdu dans l'espace Perdu dans l'espace

    Je flotte entre les étoiles Perdu entre fiction et réalité J'erre indéfiniment Dans l'immensi...
    [ 6] [ 1]