•  Alice tue m’émerveilles Alice tue m’émerveilles

    Ulcérée par ton agonie Empressée des semaines durant Qu'en toi un nouveau souffle rejaillit ...
    [ 3] [ 2]

  •  Assumer Assumer

    Être autrefois avec ardeur convoité Ou avec acharnement malmené Entièrement invisible ou tot...
    [ 2] [ 0]

  •  Dans La lune Dans La lune

    Par les fenêtres j’aimais regarder Une feuille, des bourgeons presque nés Oublier tout simplem...
    [ 8] [ 2]

  •  Eden Eden

    Je te sais pourtant mourant Te venir en aide je ne peux vraiment Tu sanglotes et implores HumiliÃ...
    [ 0] [ 0]

  •  Enchantée Enchantée

    Enchantée d'avoir pu faire votre connaissance Enchantée devant tant d'é...
    [ 0] [ 0]

  •  Gospel Change Gospel Change

    Figures et emblèmes Dans ta chapelle de Harlem Dans ton bidon ville de Calcutta A New-Dehli tu...
    [ 2] [ 0]

  •  Je voudrais Je voudrais

    Je voudrais à nouveau me plonger Dans le merveilleux monde de Walt Disney A nouveau avec l’oncl...
    [ 9] [ 5]

  •  Le chemin des drames [...] Le chemin des drames

    Des tranchées qui naissent Le courage ne trouve de cesse Soumis à boue et vermine Au froid à ...
    [ 0] [ 1]

  •  Les 7 douleurs d'hattisheim Les 7 douleurs d'hattisheim

    Sur de verts pâturages Berger du Bruch de l’Andlau Tu chasses les nuages Puis t’apparait la ...
    [ 2] [ 1]

  •  On rit de moi On rit de moi

    Ce n'est pas parce que je suis tout sourire Que sans savoir l'on peut tout me dire Ce n'est pas à...
    [ 4] [ 2]

  •  Rhénane Rhénane

    1 Des peuples singuliers y vivent Depuis fort longtemps bordent ses rives ...
    [ 2] [ 0]

  •  Un doux vent parfumé Un doux vent parfumé

    Sensations trop longtemps assoupies De terre surgit à nouveau la vie Explosion de senteurs et de ...
    [ 5] [ 2]

  •  Un vrai semblable Un vrai semblable

    Bien trop sensible et spirituelle Souvent les excuses habituelles Des hommes si différent se pr...
    [ 2] [ 0]