•  La Peur 2 (Public Averti) La Peur 2 (Public Averti)

    ...
    [ 0] [ 0]

  •  J'y suis encore J'y suis encore

    Souvenir d’un temps serein Un pas encore dans ce doux chemin, Celui qui brave le temps et ses te...
    [ 5] [ 3]

  •  Coralie Coralie

    Assoiffé, J’ai bu à grandes goulées ses peines Affamé, Dévorer jusqu’à l’os ses colère...
    [ 4] [ 3]

  •  Deuil impossible Deuil impossible

    Deuil impossible Elle devra lui dire, Doucement De pleurer son orage D’accepter et de con...
    [ 2] [ 3]

  •  Sombre migraine Sombre migraine

    Et sifflent ces sots serpents, En sons assassins, Et s’acharnent et se succèdent Sans s’...
    [ 9] [ 6]

  •  Hétéroclisme Hétéroclisme

    Montréal ; je suis Sorel Loin des masses mais M’abreuvant du même fleuve Haiku libre ...
    [ 2] [ 3]

  •  Ponctuation de ma vie Ponctuation de ma vie

    Où j’aurais dû mettre un point J’ai souvent mis une virgule. Après un point d’exclamation...
    [ 12] [ 4]

  •  Ces mots qui tonnent Ces mots qui tonnent

    Ces mots qui tonnent dans mes yeux, Fermés à tout hommes, et aux dieux Gorgés de tant de larmes...
    [ 5] [ 2]

  •  Carence Carence

    Maman, aime mon dessin Papa, Montre-leur a tous Regardez ces traits-ci, et ceux-là Après tren...
    [ 5] [ 3]

  •  Solitude Solitude

    Au fond de mon palais gris Entre deux colonnes de marbres Qui ne veulent plus rien dire A la bo...
    [ 5] [ 3]