•  A l'aube A l'aube

    Lorsque le jour se lève, Et que nos corps endormis se réveillent , L'étendue blanche court so...
    [ 2] [ 1]

  •  Brûlure interne [...] Brûlure interne

    Mes désirs sont brûlants, mais gouvernée par la chasse à l'homme, j'oublie qui je suis, la lu...
    [ 1] [ 1]

  •  Isaure Isaure

    Ô. Isaure, le vent emporte tes cheveux d'or ; SI tu savais; Comme le monde est laid; L'oeil le...
    [ 0] [ 1]

  •  Je marche. Je marche.

    Je marche . Tant que je le peux encore. Lorsque la faux passera , mon corps aura parcouru des mil...
    [ 2] [ 3]

  •  Le cri de l'ange Le cri de l'ange

    Le cri de l'ange, fait vaciller les étoiles. Il tapisse la terre d'une épaisse couverture de bro...
    [ 0] [ 0]

  •  Le poète Le poète

    L'artiste , à son grand désarroi, Pleure les jours de froid. Il manigance son retour à la vi...
    [ 1] [ 1]

  •  Petite flamme Petite flamme

    Vacilles donc petite flamme , Toi qui me donne assez de chaleur lorsque mon cœur se sert. Pou...
    [ 2] [ 1]

  •  Tango, cher Tango Tango, cher Tango

    Mon cher tango, tu es si précieux et si triste. Ta musique tendre et parfois endiablée me fait...
    [ 2] [ 2]