•  A beautiful season A beautiful season

    Le soleil Clarté répandue Arpente le ciel Quant à l’horizon Cristaux dissipés Il préd...
    [ 1] [ 1]

  •  Beyond the horizon* Beyond the horizon*

    Une chanson proposée en lecture aléatoire selon l’éventail de musiques dont dispose la biblio...
    [ 3] [ 2]

  •  Café au lit Café au lit

    Regard attendri Sur Ta gorge qui palpite Sur Tes yeux effarouchés Qui se dérobent à l’...
    [ 2] [ 1]

  •  Confession Confession

    Ce je prends en toi apparemment un bol ne finit le démon troublant mon sein Que peux-tu me dire...
    [ 1] [ 1]

  •  Contemplation Contemplation

    Le soleil se couche à l’horizon Barbouillant de sang l’océan mordoré Aux cris des mouettes ...
    [ 1] [ 1]

  •  Encens et lumière Encens et lumière

    Elle est belle l’augure au bec Même allant boire une coupe de brise Fouler les étoiles décroc...
    [ 1] [ 1]

  •  Épsene Épsene

    Kunun19/10/2012 Tombant sur sa proie que l’aigle déchirant l’éther elle s’épargn...
    [ 0] [ 0]

  •  La barque La barque

    Voiles au vent sous le flambeau Oubliant le port auquel mouiller Encore que souffles haletants La...
    [ 2] [ 2]

  •  La douzième [...] La douzième heure

    Sur les toits ronronnant froidement Minuit miaule et lisse ses poils Pattes martelant griffes...
    [ 3] [ 1]

  •  Le silence Le silence

    Le printemps avait oublié notre corps L’hiver songeait trouver un foyer J’ignore d’aill...
    [ 2] [ 1]

  •  Le spectre Le spectre

    J’écoute ses yeux la nuit sans pour autant me rassasier Le jour venu me souvenir du chemin fr...
    [ 3] [ 2]

  •  Les saisons Les saisons

    Des chevaux de l’empereur Foulant la grandeur de l’espace Tombent des débris de chevauchée ...
    [ 1] [ 1]

  •  Petite fleur sauvage Petite fleur sauvage

    Tes yeux petite fleur Rivière de cristal se déversant Resplendit le paradis perdu Du crépu...
    [ 6] [ 1]

  •  Portrait Portrait

    Ta main caressant sa tête céleste tes yeux n’ayant pas foi versés tendrement à la lumière...
    [ 1] [ 1]

  •  Une petite statuette [...] Une petite statuette de bois

    Je contemplais briller de toutes mes pores La flamme dansant au pinacle de la chandelle Qui bavant...
    [ 1] [ 1]

  •  Versets du sage oiseau Versets du sage oiseau

    Rire de tout Au jardin du soleil Et la lune s’ouvre à toi Encore sois doux À la poussière...
    [ 2] [ 3]