•  Il fait bon d'être [...] Il fait bon d'être en vie

    Mes idées se balancent Hésitent entre vide et silence Derrière la vitre Pas une feuille ne ...
    [ 2] [ 1]

  •  Nul ne sait Nul ne sait

    Nul ne sait le chemin qu’il reste à faire Le temps ne nous attend pas Même s’il s’attarde ...
    [ 1] [ 1]

  •  Vivre Ailleurs Vivre Ailleurs

    Vivre Ailleurs Au milieu des herbes folles Dans le silence délicieux d’une respiration soye...
    [ 0] [ 0]

  •  Ailleurs Ailleurs

    Vivre Ailleurs Au beau milieu des herbes folles Dans le silence délicieux D’une respiration so...
    [ 2] [ 1]

  •  Embrasse moi Embrasse moi

    Embrasse moi embrasse moi encore une fois je voudrais que le temps s'arrête demain sera trop t...
    [ 0] [ 0]

  •  Sables mouvants Sables mouvants

    Mouvances au gré des bleus Déroulement du regard Enlaçant l'océan inattentif Vaguelettes ...
    [ 1] [ 0]

  •  Le bruit que fait ma [...] Le bruit que fait ma peau

    Puisse le temps me laisser regarder la mer Au lieu de me dévorer sous le vent des tempêtes Le ...
    [ 6] [ 3]

  •  Ce que disent vos yeux Ce que disent vos yeux

    Et si c’était vrai Ce que disent vos yeux Si le velours de votre regard Était la caresse Que...
    [ 5] [ 2]