•  Car c'est ça [...] Car c'est ça la perfection

    Si tu pouvais te voir à travers mon regard Tu verrais une nuée de soleils épars Tu verrais une...
    [ 0] [ 0]

  •  Chemin fluvial Chemin fluvial

    Le doux fleuve passe Mon cœur brasse Une conspiration vaine Fruit de ma peine Mes désirs ré...
    [ 3] [ 3]

  •  Coeurs et âme Coeurs et âme

    Qu'il est bon de marcher avec toi, Ton doux visage complimente le paysage La douceur de ta pe...
    [ 0] [ 0]

  •  Concours de blois Concours de blois

    Je meurs de soif auprès de la fontaine, Le matin heureux, le soir en peine, Ma porte est fermé...
    [ 1] [ 1]

  •  Esquisse solitaire Esquisse solitaire

    Ô feu qui m'anime Ô souffle tranchant du divin J'ai ma place ici-bas, parmi les miens Je n'ai r...
    [ 1] [ 0]

  •  Journal d'un condamné Journal d'un condamné

    Les images défilent, comme les soldats en liesse, Tandis que je m'étends, en proie à la paresse...
    [ 2] [ 2]

  •  L'Autel de Mon Ombre L'Autel de Mon Ombre

    Une réflexion pâle dans une eau sombre Me rappelle à moi-même la douce folie D'une joie éphé...
    [ 5] [ 3]

  •  La vie derrière [...] La vie derrière moi, je cours.

    Ô flots perdus d'un lac nocturne, Pourquoi me portez-vous si loin dans la pénombre ? Mon cœur s...
    [ 3] [ 0]

  •  Le point de mon coeur Le point de mon coeur

    Ô Muses de ce monde et de tous les autres ! En cette froide soirée je ne sais qu'écrire... En...
    [ 2] [ 3]

  •  Le voyage d'une rose Le voyage d'une rose

    Le monde est si beau, champs luisants, Et ma rose, si belle, fleur que je hais, fille que j'adore....
    [ 1] [ 2]

  •  Mon amour ? Indescriptible. Mon amour ? Indescriptible.

    Sans toi ma vie ne serait qu'un tas de moments vides Mon cœur fond comme la cire D'une bougie à ...
    [ 0] [ 0]

  •  Ode à Elyse Ode à Elyse

    Elyse, Elyse, Elyse, Mot le plus doux qu'il me soit possible d'entendre Ma passion ardente pour...
    [ 2] [ 1]

  •  Sabre au clair Sabre au clair

    En cette fraîche soirée, Les majestueux lampadaires allumés Sous ces hauts cieux gris-bleut...
    [ 0] [ 0]

  •  Sarabande Sarabande

    "Grand astre, que serait ton bonheur Si tu n'avais pas ceux que tu éclaires?" Mes paumes écarla...
    [ 2] [ 2]

  •  Sente perdue Sente perdue

    Ô phare abandonné à la brume si triste, Ô Empire déchu, qu'une faiblesse d'âme a ébranlé, ...
    [ 1] [ 0]

  •  Snes Snes

    Dans ma vie le blase reparaît. Je m'ennuie psychologiquement, je suis fou Fil qui passe, je tré...
    [ 1] [ 0]