•  Bêtise Humaine Bêtise Humaine

    A vous qui avez dû plier, Sous la puissance du progrès. Vous qui viviez dans le vrai, Et qui do...
    [ 1] [ 1]

  •  Comment aurais-je ... Comment aurais-je ...

    A toi, celui qui me manquait, A toi, l’ami dont je rêvais, A toi, le frère tant espéré, A t...
    [ 1] [ 1]

  •  Elle pleure Elle pleure

    C’est vrai, elle n’est pas parfaite, Un cochon vit dans sa tête. Elle s’énerve pour un rie...
    [ 0] [ 0]

  •  Fidèle chevalier Fidèle chevalier

    Par une nuit de lune noire, Lune voilée par le brouillard, Un lieu sacré et isolé, Entouré de...
    [ 1] [ 0]

  •  L'annonce de ta venue L'annonce de ta venue

    A l’annonce de ta venue, Dieu, lui même est descendu, A tes pieds il s’est baissé, Et douce...
    [ 2] [ 1]

  •  La Divine Anarchie La Divine Anarchie

    Bienvenue, étranger, dans le théâtre antique, Haut-lieu, s'il en est, de mes passions mythiques....
    [ 0] [ 0]

  •  Le chant du choeur Le chant du choeur

    Robe volante parmi les fleurs, Tourbillonnante de bonheur, Instant parfumé de senteurs, Berc...
    [ 1] [ 1]

  •  Ma louve, ma femelle Ma louve, ma femelle

    En chaque mère vie une louve, Un peut sauvage quand elle couve, Bienveillante et nourricière, S...
    [ 3] [ 1]

  •  Petit Conquérant Petit Conquérant

    Écoute-moi petit William, Petit conquérant de mon âme, Tu es le fils de l’océan, De son amo...
    [ 0] [ 0]

  •  Prise d'inconscience Prise d'inconscience

    Vides ! mes verres alcoolisés, Et l'abime de leurs présences, Vides ! mes vers inspirés, L'Ã...
    [ 1] [ 0]

  •  Souviens toi Souviens toi

    Souviens-toi d’un lieu, d’une heure, D’une prairie d’éternité. Souviens-toi du jour, des...
    [ 1] [ 1]

  •  Un choix à faire Un choix à faire

    J’aurais pu ne pas t’aimer, Aurais-je du te rencontrer ? Est-ce une question à se poser, Est...
    [ 0] [ 0]

  •  Violent love Violent love

    Petite menthe religieuse, Femme fatale ou nonne pieuse, Mange moi d’abord la tête. Mange moi a...
    [ 2] [ 0]