•  Dernier envol Dernier envol

    Vous ne pouvez plus me sauver dorénavant Je dois voyager en solitaire La douleur m’accompagne d...
    [ 0] [ 0]

  •  Mon fusillé Mon fusillé

    Refusant le bourrage de crâne, Ne suivant pas la balistique des foules, J’aspire aux pensées a...
    [ 2] [ 2]

  •  Amertume océane Amertume océane

    Regardez l’océan et voyez-y nos vies, Ressentez comme notre impuissance est inouïe, Goûtez Ã...
    [ 2] [ 2]

  •  Les sens du corps et [...] Les sens du corps et de l'esprit

    Regarde mon ami la perversité de l’âme humaine, Vois celle que tu aimes partir, ne te laissant ...
    [ 1] [ 1]

  •  Fuyez-les Fuyez-les

    Mettez à bas cette pression collante inutile, Rasez ce qui a pour seul but de vous changer, La vi...
    [ 2] [ 1]

  •  Les ficelles du destin Les ficelles du destin

    Regarde mon ami ces ficelles qui revêtent ton cœur, Elles sont tissées par la main du destin ...
    [ 2] [ 2]

  •  Petit monde Petit monde

    Tête en l’air, face contre terre J’erre dans mon monde de ténèbres. Je fuis cette jo...
    [ 1] [ 2]