•  A travers toi A travers toi

    A TRAVERS TOI Dans le bleu de mes nuits, mon cœur rêve et s’ennuie Mon esprit est ailleurs, ...
    [ 5] [ 4]

  •  Carpe Diem Carpe Diem

    CARPE DIEM Quand l’horloge du temps Tourne inexorablement Que le temps passe vite Comme le sou...
    [ 3] [ 3]

  •  Demain tout commence Demain tout commence

    Pour le soutien à l'handicap visible... et invisible !! DEMAIN TOUT COMMENCE Y’a des regar...
    [ 6] [ 4]

  •  Indifférence [...] Indifférence (chanson)

    INDIFFERENCE Seul au milieu de nulle part Pourtant si près du départ Il s’est arrêté un i...
    [ 4] [ 2]

  •  La couleur des étoiles La couleur des étoiles

    Puisque le temps A figé nos secondes Dans ce dessin Où nos cœurs se confondent J’irai che...
    [ 2] [ 1]

  •  Les images de ma vie Les images de ma vie

    Elles sont les couleurs de ma chair Passant du noir au blanc d’hier Dans un grondement de tonner...
    [ 5] [ 4]

  •  Mon clair de lune Mon clair de lune

    MON CLAIR DE LUNE Elle est le sentiment naissant De mes tremblements incessants Elle est la cou...
    [ 5] [ 3]

  •  Nos mots d'amour Nos mots d'amour

    NOS MOTS D’AMOUR Ils sont ces tous petits riens Mis bout à bout, qui font du bien Ils sont c...
    [ 5] [ 4]

  •  Orphelin de mes écrits Orphelin de mes écrits

    ORPHELIN DE MES ECRITS Je ne suis qu’un petit griffonneur de papier Qui rêve solitaire dâ...
    [ 5] [ 3]

  •  Où est l'amour Où est l'amour

    En solidarité avec toutes les femmes et enfants qui subissent des violences.... OU EST L’AMOU...
    [ 5] [ 2]

  •  Pour tout cela Pour tout cela

    POUR TOUT CELA Tel un rayon de soleil Venu se coucher sur mon aile Telle une envolée d’ét...
    [ 7] [ 3]

  •  Pour une vie d'amour Pour une vie d'amour

    POUR UNE VIE D’AMOUR Chaque jour est une chance Que la vie nous aménage Quand je dessine mes...
    [ 3] [ 2]

  •  Respire Respire

    Pour lutter contre la drogue, sous toutes ses formes, qui envahit de trop nos jeunes, ados... et moi...
    [ 4] [ 3]

  •  Rien n'est perdu Rien n'est perdu

    RIEN N’EST PERDU Tant qu’on se désire, que la peau se glisse Sur la soie d’un sourire Qu...
    [ 1] [ 2]

  •  Sans attendre (chanson) Sans attendre (chanson)

    SANS ATTENDRE Apprendre Pour ouvrir les portes de la vie Et voir le monde nous sourire Pour en...
    [ 4] [ 2]

  •  Si j'avais su Si j'avais su

    SI J’AVAIS SU ... Et si demain ne vient jamais Que pourrions-nous faire aujourd'hui Prendre ...
    [ 1] [ 1]

  •  Un père et sa [...] Un père et sa fille

    UN PERE ET SA FILLE Il est un arbre où il fait bon se reposer Je l’ai vu de sa main, son pÃ...
    [ 5] [ 3]