•  Après la pluie Après la pluie

    Après la pluie Coulent les sillons Chargés de vie Suinte le front Les idées fixes Se distil...
    [ 5] [ 2]

  •  Dieu, je te tuerai [...] Dieu, je te tuerai calmement

    L’aubade de l’amour nous a quitté Malgré toutes les affections La symphonie s’en est aller...
    [ 2] [ 0]

  •  Je suis l'amour, l'enfer [...] Je suis l'amour, l'enfer et aussi la merveille

    J’apparais soudain rouge du sang qui se déchaîne L’explosion intime bouillant dans tes veines...
    [ 2] [ 2]

  •  L'enterrement du matin [...] L'enterrement du matin sublime

    Comment puis-je mieux contenter Qu’en devenant le plus taiseux À la grâce de mon ministère lo...
    [ 2] [ 1]

  •  La naissance d'une [...] La naissance d'une île

    Sous la mer dans la tempête Gronde les entrailles Des fumerolles s’apprête À traverser la f...
    [ 1] [ 1]

  •  Le désir en [...] Le désir en nos mains se vide

    Le désir assassine la soie de ton regard Il est dessein du crime de la joie sans égard Vole sér...
    [ 0] [ 0]

  •  Le médecin de [...] Le médecin de mon âme

    Aucune médecine au monde Ne saurait garder en vie Dont la force vitale celui Qui est à ce point...
    [ 6] [ 4]

  •  Mo Mo

    J’ai encore ramassé Mo hier soir Assit sur le bord du trottoir Je devais être en maraude de nu...
    [ 3] [ 2]