•  Danger de vie Danger de vie

    Au féminin docile mais insoumise J'embrasse mon destin, vaincre la mort qui rode Salée jusqu'à ...
    [ 5] [ 1]

  •  A la jointure de l'aile A la jointure de l'aile

    Il y aura toujours paré de quelque part Entre moi et moi en marge de leurs regards Une tache un p...
    [ 3] [ 0]

  •  Commère Commère

    Empestée d'un égo voyeur A défaut d'esprit ouvert Elle dénigre sans frayeur Sournoise sous se...
    [ 0] [ 0]

  •  Ame soeur Ame soeur

    Rien ne pourra la salir Ni le vent déshydraté En ses dédicaces perverses Qui grince des gorgé...
    [ 4] [ 0]

  •  En solo... En solo...

    J'ai parlé au temps, et à la nuit A l'aube nouée des matins gris J'ai aimé l'étoile qui s'all...
    [ 3] [ 0]

  •  Sa main Sa main

    Une main... Je l'aime quelque part Où nulle part n'existe Dans mon encre du matin Qui rêv...
    [ 3] [ 0]