•  Le lion enivré Le lion enivré

    Dans une vallée lointaine, Vivait un lion ennuyé. Un jour apparut une fontaine; Aux liquides fe...
    THEME : PETILLANT [ 1] [ 1]

  •  Arbre déchu Arbre déchu

    Je m'endormais sur des sables mouvants, Regardant le grand ciel et sa torpeur, J'aurais voulu t'of...
    THEME : VOYAGE [ 7] [ 4]

  •  Le lac des âmes [...] Le lac des âmes perdues

    Un soir le pêcheur observait le lac La nuit enveloppait son reflet Dedans il y voyait les étoile...
    THEME : PECHE [ 3] [ 2]

  •  Abandon Abandon

    C'est la solitude d'une pierre Qui agonise face au soleil C'est la mort d'une lune Qui enivre le ...
    THEME : ABANDON [ 1] [ 1]

  •  Prose Prose

    Un jour nous sommes partis ; loin de tout, pour toujours. Le crépuscule fuyait la mort et les oise...
    THEME : REVES [ 0] [ 0]

  •  La passion La passion

    Faisons donc ce qui nous passionne ; Nous pourrons alors nous extirper Des ronces d'un chemin mon...
    THEME : PASSION [ 1] [ 1]

  •  Rousse nuit Rousse nuit

    C'était une nuit qu'on voulait retenir Le silence paraissait doux. Pour rien je n'aurais voulu m'...
    THEME : NUIT [ 0] [ 0]

  •  Inquiétude Inquiétude

    Toute ma vie, Je n'ai fait qu'encaisser. Créant un fruit, Que l'on ne peut goûter....
    THEME : AVENIR [ 2] [ 1]

  •  Au revoir ruisseau Au revoir ruisseau

    La fable de ma vie Serait celle du Beau. Comme une rivière qui rit Par-delà les ro...
    THEME : FABLES [ 6] [ 2]