•  Acrostiche à [...] Acrostiche à découvrir !

    La plage, le vent et les sentiments Ensorcèlent les sens des adolescents Comme le chant de la si...
    THEME : FLAMME [ 3] [ 2]

  •  Adolescence Adolescence

    Adolescence La plage, le vent et les sentiments Ensorcèlent les sens des adolescents Comme le...
    THEME : ACROSTICHE [ 0] [ 0]

  •  Drôle d'impression Drôle d'impression

    Quelques fois j'ai cette drôle d'impression que ce que je vis est irréel que ce n'est pas moi qu...
    THEME : IRREEL [ 7] [ 1]

  •  Je pars en Asie... Je pars en Asie...

    Je pars en Asie, celle du Sud-est, l’ancienne Indochine M’enivrer d’épices dans la chaleur h...
    THEME : CESURE [ 4] [ 1]

  •  La dame de pique La dame de pique

    La dame de pique est une Régine Qui danse, séduit et son corps donne A un, plusieurs, en liberti...
    THEME : CARTES [ 2] [ 1]

  •  La danse des Apsaras La danse des Apsaras

    Belles et douces Apsaras dansant sur les fresques de pierre des temple d’Angkor à Préah Vihear...
    THEME : ASIE [ 9] [ 3]

  •  Le lac éphémère Le lac éphémère

    Miroir aux fées ou lac des templiers ? Sous un pâle soleil d’hiver apparait certaines année...
    THEME : LEGENDE [ 11] [ 3]

  •  Le Mékong Le Mékong

    Le Mékong, J’aime prononcer ce nom « Mékong » qui résonne en moi comme un gong Alors je ...
    THEME : VOYAGE [ 0] [ 0]

  •  Mon corps dit oui, [...] Mon corps dit oui, ma tête dit non

    Mon corps dit oui, ma tête dit non Tous ces longs mois il t’a laissée Son amour vers une au...
    THEME : AMOUR [ 4] [ 2]

  •  Neptune Neptune

    Dans la démesure de tes bleus et l'abysse de tes profondeurs s'affrontent des démons capricieux ...
    THEME : OCEAN [ 4] [ 2]

  •  Qu'est-ce qu'une lettre [...] Qu'est-ce qu'une lettre ?

    Qu’est ce qu’une lettre ? une pensée à un moment T exprimant l’égo de son maître jusquâ...
    THEME : COURRIER [ 6] [ 3]

  •  Savane Savane

    Au loin la chaleur trouble l'horizon de terre ocre Peaux terre de sienne ...
    THEME : AFRIQUE [ 5] [ 0]