•  Amitié Amitié

    Nous sommes comme deux frères. Nous ne pouvons nous séparer L’un de l’autre, Mais notre Am...
    THEME : AMITIE [ 0] [ 0]

  •  Déménagement Déménagement

    Mon esprit aime déménager Sans ménager Sa monture. En avion, en bateau, en voiture : L’aven...
    THEME : DEMENAGEMENT [ 1] [ 0]

  •  Hôtesse et diablesse Hôtesse et diablesse

    H abiles êtes-vous pour la moindre bêtise. O ublions ceci car avec vous deux, je pactise T ou...
    THEME : ACROSTICHE [ 0] [ 0]

  •  Juste par tendresse. Juste par tendresse.

    j'aime ton regard caressant mon corps nu. je t'offre le rêve d'un inconnu et dans les draps notre...
    THEME : SENSUALITE [ 0] [ 0]

  •  La mort la plus hideuse La mort la plus hideuse

    Tu me saisis parfois De tes doigts crochus Et la peur est un poison Qui se cache sous ta toison. ...
    THEME : MORT [ 0] [ 0]

  •  Le chant d'un adieu Le chant d'un adieu

    Rêver à la vie, penser, aimer son sursit. Accepter le tabou, le dégout réussit. J’avais perd...
    THEME : AMOUR [ 0] [ 0]

  •  Le chant d'un adieu Le chant d'un adieu

    Rêver à la vie, penser, aimer son sursit. Accepter le tabou, le dégout réussit. J’avais perd...
    THEME : ALEXANDRIN [ 0] [ 0]

  •  Le château de [...] Le château de Versailles

    Je suis toujours autant fasciné par le château de Versailles. Cette demeure unique en soit Royal...
    THEME : MONUMENTS [ 0] [ 0]

  •  Le paradis des amoureux Le paradis des amoureux

    Tu me disais souvent que la nuit t’emportait Au paradis, que la vie, au bonheur, vendait, Et le ...
    THEME : SONNET [ 4] [ 2]

  •  Le renard et le fermier Le renard et le fermier

    Mon ami le renard Est toujours en retard. Il invente à chaque fois une excuse Pour ne pas que je...
    THEME : ANIMAUX [ 0] [ 0]

  •  Le sommeil de mon amant Le sommeil de mon amant

    Mon ami dort près de moi. Un émoi Comble avec douceur Mon bonheur. La longévité de notre a...
    THEME : SENTIMENTS [ 0] [ 0]

  •  Ma cuisine barbare Ma cuisine barbare

    Ma cuisine n’est pas fameuse, Et la honte me saisie Quand je dois organiser une réception. Câ€...
    THEME : CUISINE [ 0] [ 0]

  •  Ma déchirure Ma déchirure

    Je me souviens de ma déchirure Qu’aujourd’hui je n’endure. Ce fut lors de mon enfance Dont...
    THEME : DECHIRURE [ 2] [ 0]

  •  Mon célibat Mon célibat

    Souvent je supporte « les plaisanteries » De mes amis à propos de mon célibat, Et je vis cet Ã...
    THEME : CELIBATAIRE [ 1] [ 0]