•  Mémoires de [...] Mémoires de la Terre : l'Aurore

    Doucement, le soleil glissait hors de son nid D’horizons pourpres, gorgeant la coque et les voi...
    THEME : SOLEIL [ 1] [ 0]

  •  Rêve d'un soir Rêve d'un soir

    Je m’évadais, glissant sur des sables dormeurs… Des pins élancés déployaient leurs coiffes ...
    THEME : REVES [ 0] [ 0]

  •  Génie Génie

    Je me souviens le Temps et ses premiers caprices, Les aubes nourricières et les soirs frémissants...
    THEME : ESPRIT [ 0] [ 0]

  •  Le vent du désert Le vent du désert

    A l’ombre d’un mur sale, Au larmier stérile, L’air se gorgeait d’un râle Tremblant, dâ€...
    THEME : VENT [ 2] [ 1]

  •  Requiem Requiem

    Un infini de silence drapa l’air, Les cieux s’affaissèrent et perlèrent, blafards, Quand sâ€...
    THEME : MORT [ 0] [ 0]

  •  Nuit bleue Nuit bleue

    Le théâtre des rêves enchantés se tait, Pour laisser s’ébattre l’opéra du silence Dans...
    THEME : GUERRE [ 2] [ 0]

  •  La valse de la Liberté La valse de la Liberté

    Dans la nuit morose et terne, Elle chante, Eclat de passion qui danse dans mon cœur. Le silence a...
    THEME : LIBERTE [ 0] [ 0]

  •  Désert d’Arizona Désert d’Arizona

    Les cieux se paraient d’une étole violetée, Picotée de fanions de grenats moirés Lacérée Ã...
    THEME : DESERT [ 0] [ 0]

  •  Le Temps Le Temps

    Le Temps perlait – à verse ! – tout l’été durant, Accoursant la liberté dès l’aube éc...
    THEME : TEMPS [ 0] [ 0]

  •  Cosmos théâtral Cosmos théâtral

    Matins mutins, soirs langoureux, nuits romanesques… Instants transis, palpitant sous un ciel d’...
    THEME : THEATRE [ 2] [ 0]