•  Abandonné par [...] Abandonné par sa maîtresse

    Abandonné par sa maîtresse - Elle bien était pudique, un bon lapin est en detresse sur une ban...
    THEME : ABANDON [ 4] [ 0]

  •  Chanson d'amour! Chanson d'amour!

    Chanson d'amour! ma chérie je te veux consoler quand l'hiver vas tomber sur ta tête et tu ne s...
    THEME : CHANSON [ 1] [ 1]

  •  Chanson pour la petite [...] Chanson pour la petite Valentine!

    Ce matin - le beau matin nous sommes a la pêche! mon papa - bon papa a attrapé les seiches! ...
    THEME : BALADE [ 8] [ 5]

  •  Le plus beau dans le [...] Le plus beau dans le Monde - c'est notre vie!

    un beau jour, мa fille m'a dit: Oh! Papa dans le monde, le plus beau est mon lapin! qu'est-ce que...
    THEME : SENTIMENTS [ 2] [ 2]

  •  On n'achète [...] On n'achète pas des pote!

    On n'achète pas des pote, On ne les vends pas non plus. L'amitié est comme un jackpot - c'est u...
    THEME : AMITIE [ 3] [ 1]

  •  Quelque part au-delà [...] Quelque part au-delà de l'océan!

    Quelque part au-delà de l'océan, Il y a un pays de conte de fées où un chevalier contre les gÃ...
    THEME : ADMIRATION [ 1] [ 1]

  •  Tru- la-la et tra-la-la! Tru- la-la et tra-la-la!

    Tru- la-la et tra-la-la! Vous savez que Nicolas chante avec trois corbeaux qui vraiment ne chante...
    THEME : ENFANCE [ 2] [ 2]

  •  Un hippopotame rose Un hippopotame rose

    un hypopot du pays "Limpopo" voulant avoir une peau rose avait achete la peinture en pots et pou...
    THEME : DESIR [ 15] [ 5]

  •  une berceuse une berceuse

    le soleil est descendu dans les montagnes Et déjà la lune flotte dans le ciel tous vont se couch...
    THEME : SOUHAITS [ 4] [ 2]