•  Cher F, Cher F,

    Cher F, Cet éclat de mots pour toi Ne miroitera pas comme ces flamboyants le long d’une prome...
    THEME : PEINTRE [ 3] [ 0]

  •  Des-îles-usons Des-îles-usons

    DES ÎLES usées En illusions Toujours perdues, fragiles, figées, au milieu de… « Vaisseau ...
    THEME : ILES [ 7] [ 3]

  •  L'Évanescente L'Évanescente

    L'Évanescente Une ombre furtive Est passée dans les regards Une aile est brisée La solit...
    THEME : HAIKU [ 6] [ 0]

  •  Monts et merveilles Monts et merveilles

    Par-delà les ondes agitées d’odes urbaines Par-delà mes eaux profondes Juste sous l’hori...
    THEME : MONTAGNE [ 3] [ 0]

  •  Peuple sous vérin Peuple sous vérin

    Écrire sur l’hypocrisie mondaine des-chaines-et Des poux- vaut- arrhes Mieux vaut tourner e...
    THEME : DEMOCRATIE [ 3] [ 2]

  •  Sans elle Sans elle

    Aile Sans elle Caresse les nuages La cime des alpages Et plus bas Selle des pages … Ailes...
    THEME : ELLE [ 13] [ 2]