•  « L'enfant » « L'enfant »

    Je n'aime pas le bruit Chanté aux fenêtres par la pluie Ces battements sans vie répétés Me r...
    THEME : SOLITUDE [ 2] [ 1]

  •  Le petit garçon Le petit garçon

    J’ouvre, lentement, la porte De l’ancienne maison de poussière Une odeur familière, et si fo...
    THEME : PAQUES [ 4] [ 1]

  •  L'arène L'arène

    Au bout d'un long couloir sombre Suintant de peurs ancestrales Se dresse une porte, où des ombre...
    THEME : ARENE [ 5] [ 3]

  •  Combat de coqs Combat de coqs

    Je l'aime Mais lui aussi D'un amour, même D'un amour, si Dans sa basse-cour Vivent deux co...
    THEME : COQ [ 4] [ 1]

  •  Dans ton regard Dans ton regard

    J'ai découvert un nouveau monde En plongeant dans ton regard Un lieu où mes yeux s'inondent Un ...
    THEME : SEDUCTION [ 4] [ 0]

  •  L'amour en froid L'amour en froid

    Elle souffle le chaud et le froid Me brûle d'un amour en été À l'hiver, d'un temps regretté ...
    THEME : FROID [ 3] [ 3]

  •  Musiques particulières Musiques particulières

    Tous les jours, mon voyage vers Paris Se joue de ses musiques particulières Sous des notes de bla...
    THEME : PARIS [ 4] [ 2]

  •  Laissez-moi... Laissez-moi...

    Laissez-moi un espace L'espace d'un instant L'espace entre deux mots Une seconde qui se passe U...
    THEME : ANAPHORE [ 5] [ 3]

  •  La chambre blanche La chambre blanche

    Je t'ai tenu la main Dans la chambre blanche Ce matin d'hiver Comme au long du chemin C'était...
    THEME : TRISTESSE [ 1] [ 1]

  •  Une enfance... Une enfance...

    La grotte…..souvenir enfoui dans une enfance Où le soir seuls les rêves éclairaient ma nuit ...
    THEME : GROTTE [ 4] [ 3]

  •  « Illusion » « Illusion »

    Ta beauté me saisit, en illusion d’optique Une pure hérésie, qui me doute encore Gravant mon ...
    THEME : ATTIRANCE [ 0] [ 1]