•  Clameur Clameur

    . Sur le chemin des égarés Don Quichotte des grandes chevauchées Tisse le vent J’ai perdu...
    THEME : ARENE [ 2] [ 1]

  •  Languide Languide

    Tu as tant versé aux jours sordides Prends mes larmes sur la plaine aride Je pleure au comble de ...
    THEME : PYRAMIDE [ 1] [ 0]

  •  La belle affaire La belle affaire

    . Licencié de ses rêves bleus Accusé de fantasme fantoche Blousé au couloir équivoq...
    THEME : LICENCIEMENT [ 4] [ 3]

  •  Le vers libre Le vers libre

    Tu sais, il naît aussi d'espoir et de tendresse Il peut devenir chant d'oiseaux un chœur en ciel ...
    THEME : TENDRESSE [ 0] [ 0]

  •  Printemps Printemps

    . Tes sons me murmuraient un chant Le sol du printemps Comme clé Je me souviens de ce champ...
    THEME : CHANTER [ 15] [ 4]

  •  Mouvement Mouvement

    . Au futur décliné Nous avons conjugué le présent Inventé nos pays De fleurs à dessin...
    THEME : DEMENAGEMENT [ 1] [ 1]

  •  Nada Nada

    . J'ai froid ... tu sais Pas sur la peau Juste là ... Oui là / j'ai froid Me suis e...
    THEME : SENTIMENTS [ 4] [ 0]

  •  Ébranchage Ébranchage

    . Les yeux vides Sept ou huit canettes autant La nuit ferme les persiennes Dessous le banc...
    THEME : SUICIDE [ 3] [ 1]

  •  Recuerdos Recuerdos

    . tu te souviens nous prenions un chemin de traverse puis un sentier nous donnait la riv...
    THEME : RENCONTRE [ 12] [ 3]

  •  Aurore Aurore

    . Ce matin J'ai marché la berge Côté soleil de la rivière Les sapins dessinent de...
    THEME : PROMENADE [ 2] [ 1]

  •  Creuset Creuset

    . Enfin les eaux nous jaillissent Tant de cycles nous fleurissent Saisons de tendres prémices...
    THEME : JARDINAGE [ 0] [ 0]

  •  Danse Danse

    . Je me souviens ... Notre première danse Les sons nouveaux Des feux de nos corps Le Graal...
    THEME : HISTOIRE [ 6] [ 2]

  •  Envol Envol

    . J'ai perlé des rêves en nacre de tes nuits Ma ligne d'horizon a pêché tes nuages J'ai mur...
    THEME : DESIR [ 19] [ 5]

  •  Sansonnet Sansonnet

    . quand tu seras plus grand pète grave classique embrasse les rimes ta langue en serpillière ...
    THEME : SONNET [ 1] [ 0]

  •  Silence Silence

    . seul avec mes embruns de blues chambre bleue regard perdu âme pendue ton visage fi...
    THEME : DOULEUR [ 11] [ 3]

  •  Détour Détour

    . j'ai vu des cols aux lacets sans attaches un chemin en balbutiements des pierres des chÃ...
    THEME : MONTAGNE [ 1] [ 0]

  •  Odyssée Odyssée

    . Les yeux aux vagues Je cherche le havre Pour amarrer le temps À tous mes portages Un d...
    THEME : RETRAITE [ 7] [ 3]

  •  Sortilège Sortilège

    . Regarde Je fais danser les farfadets Tu les vois Une bordure sautillante Là à l'orée Tu...
    THEME : MAGIE [ 7] [ 2]

  •  Promenade Promenade

    . Je prends le chemin Une pétale de rose Si près de mon pied Tout le long du pré Où se ...
    THEME : HAIKU [ 3] [ 0]