•  Chnater Chnater

    Chanter ami, mais qu'est-ce qui chante tout en bas de la sente ? Mais qu'est-ce qui se jou...
    THEME : CHANTER [ 3] [ 1]

  •  J'bricole ma vie J'bricole ma vie

    Je bricole tu bricoles Mais bricoler quoi ? La vie ? Souvent je rêve des bricole...
    THEME : BRICOLAGE [ 3] [ 2]

  •  Illusions Illusions

    Le courage Courage, courage, Jette toi à l’eau et nage ! Courage courage, Serre tes deux ...
    THEME : COURAGE [ 0] [ 0]

  •  Jeu de l'amour et du [...] Jeu de l'amour et du hasard....

    Au hasard de ton nom je me suis avancée Au hasard de tes mots je me suis découverte Au hasard ...
    THEME : HASARD [ 4] [ 0]

  •  Il fait noir tout au [...] Il fait noir tout au fond...

    Il fait noir tout au fond et pourtant cela brille, Mon esprit tourmenté vascille en sa prison, ...
    THEME : PRISON [ 2] [ 1]

  •  Fatigue Fatigue

    Il est des soleils lourds qu'on a sur l'estomac, il est des matins sourds à ce qui n'est pas ...
    THEME : SOLEIL [ 7] [ 0]

  •  Oubliées Oubliées

    Ces quelques fleurs coupées Sur la table oubliées Bientôt se faneront Et finie la chanson. ...
    THEME : FLEURS [ 1] [ 0]

  •  Pourquoi? Pourquoi?

    Le vent connait ton nom par delà les nuages, Le vent connait mon nom, le chante le matin, J'ai...
    THEME : DESTIN [ 1] [ 0]

  •  Mémoires d'un [...] Mémoires d'un tronc (d'arbre)

    Le village endormi dans la brume du soir est bientôt isolé dans sa pelisse noire, quelques pâ...
    THEME : VILLE [ 6] [ 0]

  •  La vie (la création) La vie (la création)

    Chaque chose créé, et c'est La Création chaque paysage, c'est toute la beauté chaque son q...
    THEME : CREATION [ 1] [ 0]

  •  Regarde ! Regarde !

    Homme floué Qui vit sa vie Sans regarder Autour de lui ! Homme raideur Qui ne verra Que l...
    THEME : AVEUGLE [ 1] [ 0]

  •  La neige, vraiement [...] La neige, vraiement ?

    Est-ce la neige, vraiement, Qui obscurcit l'horizon ? Plumes d'oie, papillons blancs Voleraient...
    THEME : NEIGE [ 3] [ 2]