•  Valentin Valentine, Valentin Valentine,

    Je cherchais Valentine Elle cherchait Valentin Et à voir notre mine C’était pas pour dema...
    THEME : FLAMME [ 0] [ 0]

  •  ma femme ma femme

    Ma femme, moi j’l’aimais bien Paraît, c’est pas d’l’amour Mais moi, ça ne fait rien M...
    THEME : AMOUR [ 1] [ 1]

  •  Si vous saviez Si vous saviez

    Si vous saviez, Madame Vous que j’ai rencontrée, Si vous saviez, Madame Combien j’ai reg...
    THEME : HASARD [ 8] [ 4]

  •  Dégustation Dégustation

    On m’avait dit, goûte à ce vin Je préfère l’eau, mais pour une fois Je me suis dit, ç...
    THEME : IVRESSE [ 3] [ 2]

  •  Un jour de vigne en [...] Un jour de vigne en vin

    Un jour, de vigne en vin Caresserai la treille Pour son jus de raisin A la couleur vermeille. ...
    THEME : PETILLANT [ 11] [ 5]

  •  Sorcière Sorcière

    Ah que voilà un nom Empreint de tous les maux Un ange ou un démon Suivant ce qui prévaut. Ave...
    THEME : SORCIERE [ 3] [ 1]

  •  C'était un petit [...] C'était un petit homme

    C'était un petit homme, Dans un habit trop grand, Pas plus haut que trois pommes Il avait sept...
    THEME : RENCONTRE [ 2] [ 2]

  •  Je suis mort... Je suis mort...

    Je suis mort à faire la guerre Pour un principe ou pour un mot ; Peut-être que c'était mo...
    THEME : FRATERNITE [ 6] [ 6]

  •  C'est la rénovation C'est la rénovation

    C’est reparti et pour de bon ; Faut être debout tous les matins, Et sur...
    THEME : BRICOLAGE [ 1] [ 0]

  •  Dis, ma femme Dis, ma femme

    Dis ma femme, Lorsque derrière moi Je regarde la route Je suis bien près de toi Je n’ai plus...
    THEME : FEMME [ 3] [ 1]

  •  Eldorado Eldorado

    Depuis deux ans faut reconnaître Que côté crise, c’est du costaud Et je m’suis dit faudrait...
    THEME : ELDORADO [ 3] [ 1]

  •  Je déménage Je déménage

    Je déménage J’ai la tête qui déménage C’est pas nouveau, j’en suis conscient C’est...
    THEME : DEMENAGEMENT [ 4] [ 0]

  •  Quelle ménagerie Quelle ménagerie

    Quelle ménagerie ! J’ai une mémoire de lièvre Car c’est peu encombrant Et les mots sur m...
    THEME : EN RIRE [ 3] [ 0]