•  Les réfugiés Les réfugiés

    Les réfugiés La fin du jour. L’été bande les trébuchets, Erige d...
    THEME : VULNERABLE [ 5] [ 3]

  •  Echouage sur la plage Echouage sur la plage

    La fin du jour. L’été bande les trébuchets, Erige des châteaux, cr...
    THEME : PLAGE [ 2] [ 0]

  •  Intérieur de [...] Intérieur de ferme

    La nuit s’engouffre dans le carré de l’âtre Et fait courber l’échine sur les tisons Qui l...
    THEME : FLAMME [ 2] [ 2]

  •  Soleil couchant Soleil couchant

    Les ombres des danseurs jouent sur l’écume blanche; On dirait des oiseaux à...
    THEME : OCEAN [ 6] [ 2]

  •  Carte postale de Patras Carte postale de Patras

    Quand les loups édentés traînent au bord des jetées Leur teint crasseux noirci de rêves dâ...
    THEME : LIBERTE [ 1] [ 0]

  •  Je voudrais du poisson-frites Je voudrais du poisson-frites

    Je sais qu’Andy est mort Il ne reviendra plus. Il joue avec les ang...
    THEME : SOUFFRANCE [ 8] [ 6]

  •  Le rouge-gorge Le rouge-gorge

    Sais-tu que l'impertinence se paye parfois de menus sequins, Que ta rie...
    THEME : ANIMAUX [ 11] [ 3]