•  Te déclamer [...] Te déclamer ma flamme

    Belle Tu es celle Pour laquelle Je fais du zèle Sous tes blanches ailes Mes pensées s’e...
    THEME : FLAMME [ 1] [ 1]

  •  Le Buste Le Buste

    Je l'ai aperçu, ce matin A travers une vitre sans tain Mendiant son bout de pain Sous son vêtem...
    THEME : FANTASTIQUE [ 1] [ 1]

  •  La chasse La chasse

    C'est mon coeur que tu entends Battant au rythme effréné du tien La sarabande de nos corps s...
    THEME : DESIR [ 1] [ 1]

  •  Le buste Le buste

    Je l’ai aperçu, ce matin A travers une vitre sans tain Mendiant son bout de pain Sous son vÃ...
    THEME : HANDICAP [ 1] [ 1]

  •  Pourquoi Pourquoi

    Pourquoi tant d’incompréhension ? Tant de douleur Pas de douceur Pourquoi tant de destruct...
    THEME : GUERRE [ 1] [ 1]

  •  Bombes ambulantes Bombes ambulantes

    De sa gracieuse démarche elle irradie Quand on la voit on pense au paradis Qui pourrait se douter...
    THEME : MONSTRES [ 5] [ 1]

  •  Le matin Le matin

    Le matin est le plus beau des moments Câlin, il permet d’oublier les tourments Cet instan...
    THEME : TEMPS [ 2] [ 1]