•  Berceuse pour un ourson [...] Berceuse pour un ourson en rupture de miel...

    Dors petit ourson, pourvoyeur de miel, Ta cuillère en bois joue à chat perché, Tu clos tes paup...
    THEME : ENFANCE [ 1] [ 0]

  •  Jalousie post - mortem Jalousie post - mortem

    L'entrée du cimetière entonne son requiem, j'entends tes petits pieds qui remontent l'allée, t...
    THEME : SONNET [ 4] [ 2]

  •  La paire du désert [...] La paire du désert ou Quand le méhari rit, le geai ricane

    Le bédouin tapotait tendrement l'encolure de son chameau étique, dans le creux de l'oreille il l...
    THEME : SOURIRE [ 3] [ 1]

  •  La ville sombre... La ville sombre...

    Le fleuve lacrymal charriant des chevelures, exhale des parfums que l’on a oubliés, inquiétant...
    THEME : VILLE [ 0] [ 0]

  •  Le calvaire Le calvaire

    Que s’élève un calvaire Devant ce paysage De plis et de rivages Suçotés par la mer, Sin...
    THEME : VENT [ 0] [ 0]

  •  Le chien qui avait [...] Le chien qui avait la patte en l'air...ou Atout toutou!

    C'est l'histoire de ce chien qui avait la patte en l'air, et qui se soulageait, peinard, contr...
    THEME : BOMBES [ 2] [ 1]

  •  Rorschach Rorschach

    Je vois... De fines ailes de machaons Se découpant sur l'air azur Un geyser de lumière pure... ...
    THEME : DECHIRURE [ 0] [ 0]

  •  Suicide meringué Suicide meringué

    Tu avançais, légère, au bras du paternel, Je déambulais seul aux abords du ruisseau, Les grand...
    THEME : PASSION [ 1] [ 0]

  •  Va donc eh banane ! Va donc eh banane !

    Je veux garder la forme pour me répandre enfin En jurons bien sentis en propos graveleux Je press...
    THEME : DECLARATION [ 0] [ 0]