•  Ce n'est pas toujours [...] Ce n'est pas toujours ce que l'on croit !

    Ah ce giron, mamie, devenu bien trop rond Ces désirs qui s’en vont, déroutante infamie ! Je te...
    THEME : DESIR [ 11] [ 3]

  •  Forêts mes amies [...] Forêts mes amies !

    Forêts mes amies ! Layons silencieux, amers chemins de croix Inoffensifs verts bois ! Ô doux...
    THEME : FORET [ 9] [ 3]

  •  je m'en va ! je m'en va !

    Il nous faut dire tous un jour : « Adieu travail ! » Partir le cœur léger, non sans quelques so...
    THEME : RETRAITE [ 8] [ 3]

  •  Les jours sans nom Les jours sans nom

    LES JOURS SANS NOM Ors se suivaient les nuits, semblables A de noirs wagons- lestés d’ennui- ...
    THEME : PEINE [ 20] [ 9]

  •  Ma gentille dame ! Ma gentille dame !

    Ma gentille dame va à la messe Elle y va pour oublier ces péchés Car depuis qu’apparaissent...
    THEME : ELLE [ 10] [ 3]

  •  Si tu savais ... Si tu savais ...

    Il chemine Sans bagages N’a plus l’âge De s’exalter ! Est-il bien sage Ce corsage Qui...
    THEME : MELANCOLIE [ 16] [ 3]