•  La danse est universelle La danse est universelle

    Pour me défouler, je me suis mise à danser Je me laissais envoûter par la musique D'un pas conv...
    THEME : DANSE [ 1] [ 1]

  •  La fête de Noël La fête de Noël

    C'est la naissance du messie Un Sauveur nous a été donné Les bergers l'ont accueilli Les proph...
    THEME : NOEL [ 0] [ 0]

  •  La flamme de l'amour La flamme de l'amour

    Dès les premiers instants, ils sont amoureux La flamme se voie au fond de leurs yeux Leurs cœurs...
    THEME : FLAMME [ 0] [ 0]

  •  La lettre d'amour La lettre d'amour

    Je t'écris quelques mots car je m'ennuie de toi J'ai vraiment hâte de te serrer dans mes bras J'...
    THEME : COURRIER [ 0] [ 0]

  •  La véritable [...] La véritable tendresse

    Tout commence dès le sein de notre mère Nous ressentons l'amour qu'elle nous porte Et à notre n...
    THEME : TENDRESSE [ 2] [ 1]

  •  La vie à la [...] La vie à la campagne

    C'est un endroit calme et reposant On y entend le chant des oiseaux Les gens y sont très accueill...
    THEME : CAMPAGNE [ 3] [ 2]

  •  La. douleur de l'abandon La. douleur de l'abandon

    Moi, je n'étais qu'un bébé Tu ne voulais pas me connaître Tu as choisi de m'abandonner Et ens...
    THEME : ABANDON [ 1] [ 0]

  •  Le chant Le chant

    Les notes se bousculent dans ma tête J'entends un air qui me hante Chaque chanson est comme une f...
    THEME : CHANSON [ 0] [ 0]

  •  Le héros Le héros

    Le héros, c'est la personne admirée A qui chacun veut ressembler. Il a de nombreuses qualités, ...
    THEME : HEROS [ 1] [ 0]

  •  Les merveilles de l'Océan Les merveilles de l'Océan

    L'océan est immense et géant Ses vagues sont dirigées par le vent Il peut être calme ou turbu...
    THEME : OCEAN [ 0] [ 0]

  •  Mourir ou vivre Mourir ou vivre

    Certaines personnes sont mortes de l'intérieur Alors que d'autres ont une profonde joie de vivre ...
    THEME : MOURIR [ 1] [ 1]

  •  Pourquoi chanter? Pourquoi chanter?

    Chanter c'est plus qu'un plaisir Cela nous permet de tout oublier Et aussi de mieux nous exprimer ...
    THEME : CHANTER [ 1] [ 1]

  •  Souffrir en silence Souffrir en silence

    Dès qu'il m'a présenté sa mère Elle a commencé à me blesser Pourtant j'aurais voulu lui plai...
    THEME : SOUFFRANCE [ 1] [ 0]

  •  Vivre pour la musique Vivre pour la musique

    La musique me fait vibrer Partout, je l'entends Elle me fait danser et chanter En moi, je la ress...
    THEME : MUSIQUE [ 0] [ 0]