•  Amitié Toujours [...] Amitié Toujours ressuscitée

    L'Ami fidèle accourt quand l'Amour s'est enfui, Revigorant l'espoir des âmes éreintées: C'...
    THEME : AMITIE [ 0] [ 0]

  •  Du goût de notre [...] Du goût de notre amour...

    Du goût de notre amour, je n'ai rien oublié. Je me souviens trop bien des traits de ton visage, ...
    THEME : DOULEUR [ 0] [ 0]

  •  Imaginons un monde... Imaginons un monde...

    Imaginons un monde où les ours ont des ailes… L’un d’eux prend son envol, direction Zanzib...
    THEME : ANIMAUX [ 9] [ 3]

  •  Le Chameau Le Chameau

    Depuis la nuit des temps, dans le désert sans fin, L’inlassable chameau roule, indolent, sa boss...
    THEME : AFRIQUE [ 14] [ 1]

  •  Où alla mon [...] Où alla mon lama?

    Mon lama De voyager A des velléités. Muni de sa tente Quechua Et de sa Parka Lafuma, (sans ou...
    THEME : ALLITERATIONS [ 15] [ 4]

  •  Promenade au Jardin [...] Promenade au Jardin du Luxembourg

    Jardin du Luxembourg. Dimanche après-midi. Sous les yeux indulgents de ma chère grand-mère, ...
    THEME : PROMENADE [ 6] [ 2]

  •  Version lutine Version lutine

    C’était dans le Jura. Au pied d’un vieux sapin, Ma fille ramassa une éc...
    THEME : LUTIN [ 5] [ 2]