•  Je voudrais tant te [...] Je voudrais tant te dire

    Je voudrais tant te dire les silences amers, La nuit bleue esseulée qui bâille à en mourir, La ...
    THEME : DECHIRURE [ 4] [ 0]

  •  L'absence. L'absence.

    Dans la nuit esseulée mon angoisse crécelle, Dans mon crâne fêlé la Folie étincelle. Je ne s...
    THEME : CRI [ 3] [ 0]

  •  Morcellements Morcellements

    J’ancre des mots de sel dans une aube sans rire Mes neurones se noient dans une mer de sang Où ...
    THEME : FOLIE [ 6] [ 0]

  •  Mourir Mourir

    Mourir dans une nuit glacée de solitude Dans les couloirs boiteux de ce triste hôpital Pousser u...
    THEME : MOURIR [ 2] [ 0]

  •  Pensionnat Pensionnat

    Septembre rougissait, j’entrais en pension Chez les Très Saintes Sœurs. J’avais douze ans à ...
    THEME : ENFANCE [ 4] [ 0]

  •  Quand Quand

    Quand le silence étreint ta gorge de regrets Et berce les tisons gémissant de douleur, Quand la ...
    THEME : ALEXANDRIN [ 4] [ 0]

  •  Souvenirs bleus Souvenirs bleus

    "Voici venir le temps où vibrant sur sa tige Chaque fleur s'évapore ainsi qu'un encensoir" Ba...
    THEME : ABUS [ 9] [ 0]