•  Soeurs de souffrances Soeurs de souffrances

    Soeurettes Étrangères Le même cris perçant les cieux Et le monde est so...
    THEME : FRATERNITE [ 5] [ 4]

  •  Danse irréelle Danse irréelle

    Y voir plus clair L'éther a capté l'univers Le ciel est à la renverse Le monde court vers son ...
    THEME : IRREEL [ 2] [ 1]

  •  Attente Attente

    Souffle des erres Soufre d'enfer Souffre l'enfer Attente de l'infini Supplice d'éternité Vol ...
    THEME : SOUFFRANCE [ 0] [ 0]

  •  Phénomène [...] Phénomène de paradoxe

    J'avais osé croire Lorsque j'aurai le soleil entre mes mains Le paradis et l'enfer me craindraien...
    THEME : FANTASTIQUE [ 0] [ 1]

  •  Voile Voile

    J'avais souvent ouïe dire Que la tristesse jamais On ne la voit surgir Le dessein du monde Le m...
    THEME : DESTIN [ 1] [ 1]

  •  Tout et le vide Tout et le vide

    L'éther à volé son ombre L'ambre et l'opale se disputent La place de choix ...
    THEME : CHIMERE [ 2] [ 0]

  •  Un jour que j'ai eu Un jour que j'ai eu

    Le lendemain c'est l'euphorie Des larmes, des rires Des larmes de joie et de trist...
    THEME : DIPLOME [ 0] [ 0]

  •  Âme Bricolée!!! Âme Bricolée!!!

    J'ai pensé à un poème de la taille d'une vis Qui parlerait de nous comme étant propice J'ai...
    THEME : BRICOLAGE [ 3] [ 2]