•  Dans un dernier Dans un dernier

    Maladie orpheline, Ô combat inutile Qu’il me faut seule mener. Entends-tu les hurlements dé...
    THEME : AMOUR [ 5] [ 1]

  •  Dernier hommage Dernier hommage

    L'obscurité s'est faite épaisse et mon coeur est de glace Au plus profond de mon être la tempêt...
    THEME : MORT [ 4] [ 1]

  •  Honte ! Honte !

    Ô planète adorée Je vois tes larmes En tsunami se déverser Ici et là, J'entends ta terre cr...
    THEME : PLANETE [ 3] [ 1]

  •  Insidieuse Maladie Insidieuse Maladie

    Quand tu me confies tous tes doutes C’est sans faux semblants que je t’écoute, Je comprends t...
    THEME : DOULEUR [ 11] [ 3]

  •  J'ai peur J'ai peur

    Mon esprit ne peut se détacher, De cette angoisse qui monte en moi, Cette force étrange dont je ...
    THEME : SUICIDE [ 4] [ 1]

  •  J'aimerais que ce soit [...] J'aimerais que ce soit ......

    J'aimerais que ce soit toi qui viennent recueillir tous ces O tous ces Oui tous ces Uhmmm tous ...
    THEME : DESIR [ 9] [ 2]

  •  LUI LUI

    On ne se lève jamais assez tôt... On ne se couche jamais assez tard … Pour l’accueillir......
    THEME : LUI [ 8] [ 1]

  •  Maltraitance Maltraitance

    Comme l'eau martèle le bitume, Elle entend son pas, Bientôt il frappera sur l'enclume, Elle att...
    THEME : ABUS [ 8] [ 2]