•  1er Mai 2002 1er Mai 2002

    Des centaines de milliers dans toutes les rues de France brandissaient libreme...
    THEME : TEMPS [ 2] [ 1]

  •  A toi l'apprenti . A toi l'apprenti .

    Ils ont été 13, 17, ou 14 cette année . Peut-être sans les autres n’aurais- tu pas pu être t...
    THEME : PROFESSEUR [ 2] [ 1]

  •  Décalage Décalage

    Un prêtre parlait de Jésus et de la communion des saints et de la femme en tenue de service...
    THEME : MOURIR [ 4] [ 0]

  •  Déceptions érotiques [...] Déceptions érotiques d'une chaise-longue.

    Une chaise-longue baillait à se fendre le bois, Son tissu distendu pochait entre ses bras, ses qu...
    THEME : SENSUALITE [ 2] [ 0]

  •  Fable de fin d'été. Fable de fin d'été.

    Il était une fois une pomme jaune et brune. Elle eut l'outrecuidance de se prendre pour la l...
    THEME : FRUITS [ 4] [ 0]

  •  Haïkus Lune Haïkus Lune

    1) Incroyable ce soir mirage dans le noir miracle de la lune ? ...
    THEME : HAIKU [ 5] [ 1]

  •  Les enfants-chervaliers Les enfants-chervaliers

    Le rêve des enfants est d’être chevalier de jouer et de rêver dans une lumière d’argent....
    THEME : HEROS [ 0] [ 0]

  •  Lune amie. Lune amie.

    Déjà pendant que le soleil fièrement dispense son allégresse, la lune apparaît. Elle ray...
    THEME : AMITIE [ 3] [ 0]

  •  Madrid, soleil noir Madrid, soleil noir

    De mémoire ces mots, d’un poète, Saint-Martin je crois : « seul, mot qui désigne celui q...
    THEME : HISTOIRE [ 0] [ 0]

  •  Quand la mer s'est [...] Quand la mer s'est retirée

    Quand la mer s’est retirée, Sur le sable restèrent des traces… Les dessins d’un bonheur ...
    THEME : PLAGE [ 2] [ 2]

  •  Regards aperçus Regards aperçus

    1 Noirs sour...
    THEME : YEUX [ 1] [ 0]

  •  Sentier forestier Sentier forestier

    L’eau vive court sous les branchages qui encombrent le torrent. Et les Ã...
    THEME : PROMENADE [ 0] [ 0]

  •  Tsunami Tsunami

    Au fond des cirques bleus, dans le silence des neiges, près de l’immensité des cieux et des de...
    THEME : OCEAN [ 1] [ 1]

  •  Valeurs ? Valeurs ?

    Où êtes-vous qui orientiez des vies entières? Pourquoi vous cachez-vous tout au fond, tellement ...
    THEME : DEMOCRATIE [ 2] [ 0]