•  Dégoulution Dégoulution

    Dans vos costards trois pièces griffés assis dans votre bagnole blindée vous faites le tour d...
    THEME : RANCOEUR [ 5] [ 3]

  •  Le troubadour Le troubadour

    Je suis un mécréant mes mots volent dans le vent sur la gamme du temps j'apaise les tourments...
    THEME : BALADE [ 15] [ 4]

  •  Survivants Survivants

    A trop vouloir toucher les nues on se r'trouve dans des ruelles obscures croisant de pâles ombres...
    THEME : AMERTUME [ 2] [ 1]

  •  Complainte Complainte

    Si vous voulez être mon auditoire comme ça, juste histoire d'un soir contre un verre, venez vous...
    THEME : SDF [ 13] [ 7]

  •  Rupture Rupture

    Sa décision est prise, elle se tire elle en a soupé de ses délires elle se tire parce qu'elle l...
    THEME : DIVORCE [ 4] [ 3]

  •  Journée d'une [...] Journée d'une racine anonyme

    Le matin, lavée, habillée, vite un café le premier mais pas le dernier de ma journÃ...
    THEME : SOCIETE [ 4] [ 2]