•  Quand sonne le tocsin [...] Quand sonne le tocsin (extrait)

    Hommage à Julie, jeune Essonnienne emportée à 16 ans par le coronavirus Paix à son âme ...
    THEME : SOCIETE [ 4] [ 1]

  •  Je trouverai... Je trouverai...

    A celui qui aime rechercher les erreurs chez les autres, Je trouverai L’affaire que tu as...
    THEME : COURAGE [ 3] [ 2]

  •  Au lieu-dit... Au lieu-dit...

    Il fût un temps déjà ancien, Seul, l’hélicoptère se souvient, Oublié de tous, un vieux ...
    THEME : DESTIN [ 5] [ 3]

  •  Pèlerins Pèlerins

    Comme une eau précieuse dans la mousse, En sonnets et chants d’allégresses, Les signes per...
    THEME : PELERINAGE [ 9] [ 5]