•  Camarade Camarade

    Ne m'appelez plus camarade Je suis loin d'être communiste Je suis un vrai capitaliste Qui aime b...
    THEME : LIBERTE [ 2] [ 2]

  •  Entrer dans le Silence Entrer dans le Silence

    Pour entrer dans le Silence Ouvrir sa porte doucement Sans faire de bruit Puis entrer en retenant...
    THEME : SILENCE [ 2] [ 0]

  •  Haïkus Haïkus

    feuilles lumineuses dans les sous-bois de l'automne des fils de lumière clic ! clic ! elle...
    THEME : HAIKU [ 6] [ 1]

  •  Magies Magies

    Encraoudi! Encraouda! Ta poudre de perlimpinpin m'a créé mage. Je veux t'encraouder en thé ...
    THEME : MAGIE [ 2] [ 1]

  •  Oulana (Hélène [...] Oulana (Hélène )

    Voyez mon iroquoise, elle a perdu sa plume Mais le reflet cuivré de son derme sylvestre S'assombr...
    THEME : SANG [ 2] [ 1]

  •  Photo Photo

    Photo Un homme fort désireux de caresses Un homme fort accablé de faiblesses Un homme f...
    THEME : DESIR [ 3] [ 2]

  •  Rien d'autre... Rien d'autre...

    Rien d'autre à faire que de t'aimer en moi Parmi mes souvenirs Sur une page blanche dessiner to...
    THEME : SENTIMENTS [ 2] [ 1]