•  Derrière l'océan Derrière l'océan

    Le regard d’un enfant S’étale sur l’immensité Ces flots fougueux et désespérés Pourf...
    THEME : OCEAN [ 1] [ 0]

  •  Héros Héros

    Héros Joies et allégresses L'étendard se dresse Mais failles et faiblesses Se rompt et s'af...
    THEME : HEROS [ 0] [ 0]

  •  Je ne suis qu'un promeneur Je ne suis qu'un promeneur

    Je zigzague parmi les fleurs sauvages Je patiente en fonçant dans les mirages J’ai l’air é...
    THEME : PROMENADE [ 1] [ 1]

  •  Sensualité Sensualité

    Laisse toi faire Suis la chaleur Qui monte en douceur. Ton corps a déjà compris Que la fièv...
    THEME : DESIR [ 0] [ 0]

  •  Une île Une île

    UNE ILE Au large des continents, Des frontières et des océans Une île ondule au gré du te...
    THEME : ILES [ 2] [ 0]

  •  Illusion démocratique Illusion démocratique

    Ils diront que je suis vacillante Et même que je suis mourante Que je perd ma lumière divine Co...
    THEME : DEMOCRATIE [ 2] [ 0]