•  La complainte de Sabine [...] La complainte de Sabine Sicaud

    Elle fut une jolie sabine d'Aquitaine, Elle fut une Sabine de Solitude, Belle perle comme un rÃ...
    THEME : FOLIE [ 3] [ 1]

  •  Le désespéré [...] Le désespéré

    Il était la bonté, la bonté l'animait, Il rêvait d'un si immense et si fou amour Brillant,...
    THEME : HAINE [ 9] [ 1]

  •  A l'humanité [...] A l'humanité

    I A quoi bon sortir mon frère ? - que dis-je, je n'ai pas de frère... - Dehors il pleut de l...
    THEME : VENT [ 7] [ 5]

  •  Les virils Les virils

    Enlaidis, criards les virils s'enlacent longuement Leur risible pubescence Mâle et malpropre,...
    THEME : SOUFFRANCE [ 8] [ 4]

  •  Aux jeunes gens qui [...] Aux jeunes gens qui me sont aveugles

    Les effluves de sang baignent nos cœurs, Les fleurs éclosent t-elles de douleur ? Assez, assez,...
    THEME : ABUS [ 15] [ 6]

  •  Rimbaud Rimbaud

    Oh ! Fleurs d'étoiles luisent comme les onces d'or Des bleuïtés naïves d'un vieux fou qui pleur...
    THEME : BOUGIE [ 9] [ 7]

  •  Amour Amour

    Deux amants s'embrassaient follement Prestes et beaux dans leur amour si Puissant. Ils s'aiment, ...
    THEME : AMOUR [ 12] [ 5]

  •  Tolkien Tolkien

    I Les paysages rendent fous l'horizon vermeil, Prairies et forêts verdoient d'un naturel ...
    THEME : ASSOCIATION [ 8] [ 4]