•  Sisyphe Sisyphe

    A la Puerta del Sol Il y avait un Espagnol On l'avait mis à la porte Que le diable l'emporte ...
    THEME : EN RIRE [ 1] [ 2]

  •  Hures Hurons Hures Hurons

    J'en ai connu des ceintures Des souples et des dures Des vertes et des pas mûres Et certaines me...
    THEME : CEINTURE [ 4] [ 3]

  •  1 pot aux roses 1 pot aux roses

    Impôt que voulez-vous dire Un poteau rose Que vous voulez que j'ad...
    THEME : IMPOT [ 3] [ 3]

  •  Dolce vita Dolce vita

    Farniente et dolce vita Ca veut dire vis ta Vie,en bon italien, Vi...
    THEME : FARNIENTE [ 5] [ 3]

  •  File au zoo Fi File au zoo Fi

    Ne cherche pas la philosophie Dans quelque livre ou quelque ciel Da...
    THEME : PHILOSOPHE [ 5] [ 4]

  •  Innef. Fable Innef. Fable

    Entre la poire et le fromage Faire courir ma plume sur la page Pour espérer en final une fable E...
    THEME : FABLES [ 3] [ 2]

  •  Mort sûre Mort sûre

    L La mort est un sujet philosophique Qui a fait l'objet de tant de ph...
    THEME : DECES [ 3] [ 2]