•  Histoire ancienne Histoire ancienne

    Dans l'écrin de vos coeurs ouvert aux quatre vents. J'ai tenté bien souvent de trouver un joy...
    THEME : DESTIN [ 3] [ 3]

  •  Instantané Instantané

    Entendre la flore humide respirer d'haleine chaude... Sentir l'aube juvénile appesantir sa fla...
    THEME : PARFUM [ 1] [ 1]

  •  jeu de mots jeu de mots

    Ce serait à refaire si elle ne disait plus non pour ne pas dire oui car l’élégance d...
    THEME : ATTIRANCE [ 5] [ 5]

  •  L'aventure domestique L'aventure domestique

    On tue le temps on trompe l'ennui mais "on" se trompe qui tue le temps meurt avec lui... On t...
    THEME : MOMIE [ 4] [ 3]

  •  La gigolette La gigolette

    Oui, j'ai perdu mon temps et j'en suis contente! Oui, j'ai perdu mon temps braves gens, braves ge...
    THEME : SEDUCTION [ 3] [ 1]

  •  La pate à billets La pate à billets

    Deux gosses, un jaune et un blanc jouaient à saute-océan en se lançant le soleil par dessus l...
    THEME : AVATAR [ 1] [ 1]

  •  La ronde des saisons La ronde des saisons

    Bercé par un soleil aux prémices de l'automne peu m'importe que le diable complote avec l'hive...
    THEME : BONHEUR [ 0] [ 0]

  •  La valse de carrés La valse de carrés

    Quand le vice a la vertu et la vertu le vice d'allumer chez certaines un désir sans limite, dan...
    THEME : AMOUR [ 0] [ 0]

  •  Le moine Le moine

    L'éclat qui d'une vie en réhausse l'habit vacille sous le carcan de la chair qui décline. Q...
    THEME : ROBE [ 4] [ 1]

  •  Vide absolu Vide absolu

    A mesure qu'une seconde achève la précédente sous l'oeil de la suivante tapie au coeur du temp...
    THEME : TEMPS [ 1] [ 1]