•  Apparences Apparences

    Un monstre n'est pas forcément laid Il peut même être beau à l'extérieur Il peut être attira...
    THEME : MONSTRES [ 2] [ 0]

  •  Balade nocturne Balade nocturne

    Deux silhouettes dansent au gré de la lumière au coeur de la ...
    THEME : PROMENADE [ 0] [ 0]

  •  Ballade nocturne Ballade nocturne

    Deux silhouettes dansent au gré de la lumière, au coeur de la...
    THEME : DESIR [ 0] [ 0]

  •  Bonheur irréel Bonheur irréel

    Dans la fiction de mon présent je me surprends à l'illusion de rêver à d...
    THEME : IRREEL [ 2] [ 1]

  •  Dis-lui Dis-lui

    Une pluie de douleurs a transpercé mon coeur lorsque tu es parti quelque part vers l'infini. ...
    THEME : LUI [ 2] [ 0]

  •  Face à face Face à face

    Lorsque dans ton regard je me noie Je me plonge au plus profond de toi Grisée par la couleur de t...
    THEME : YEUX [ 0] [ 0]

  •  Le ruisseau rouge Le ruisseau rouge

    Sur les pavés coule le sang qui roule dans le caniveau et devient alors un ruisseau sous les yeu...
    THEME : GUERRE [ 0] [ 0]

  •  Le temps Le temps

    Sait-on jamais de quoi demain sera fait Et vers quel avenir il nous fera partir ? Quel est notre f...
    THEME : TEMPS [ 0] [ 0]

  •  Liberté Liberté

    Ensemble, mais pas tout le temps, unis mais pas collés, chacun de son côté, profiter du printe...
    THEME : INDEPENDANCE [ 3] [ 0]

  •  Nuit de Noël Nuit de Noël

    Le froid de décembre vient engourdir mes membres mais au fond de mon coeur se cache une petite l...
    THEME : NOEL [ 0] [ 0]

  •  Pensées amoureuses Pensées amoureuses

    Perle d'azur, eau bleue si pure, ce doux murmure, si bien rassure. Puis, c'est le noir. Trou ...
    THEME : AMOUR [ 1] [ 0]

  •  Qui suis-je ? Qui suis-je ?

    Me voilà face à moi Je me regarde parfois Je me scrute, je m'épie pour avancer dans ma vie. ...
    THEME : MIROIR [ 0] [ 0]

  •  Sous les applaudissements Sous les applaudissements

    Malgré la douleur l'acteur joue Mesdames et Messieurs rien que pour vous Dans son beau costume de...
    THEME : THEATRE [ 0] [ 0]

  •  Tic Tac Tic Tac

    Dans le pré vous me trouverez ou dans un champs je suis caché à la ville à la montagne à la ...
    THEME : VAMPIRE [ 1] [ 0]