•  Amis pour la vie Amis pour la vie

    Sous les fissures de nos mains, lorsqu'elles se tendaient pour nous saluer, nous nous somme demander...
    THEME : AMITIE [ 1] [ 1]

  •  Brindille Brindille

    Il y a des jours ou les cœurs sont trop durs. Il y a des mois ou les âmes son trop faible. Il y a ...
    THEME : AMERTUME [ 3] [ 1]

  •  Chasse et pêche Chasse et pêche

    Sous les chants des loups, la brume du froid hurle de peur. Comme si elle contait une légende des b...
    THEME : ANIMAUX [ 1] [ 0]

  •  Freres un jours, freres [...] Freres un jours, freres pour toujours

    Souffle ton murmure sur le sol, la terre en étendard scrute nos paroles. Hé ! bas les masques, ...
    THEME : AVENIR [ 1] [ 1]

  •  Le Temps d'avant Le Temps d'avant

    Il est où le temps où a avait le temps ... Où on avait le temps de notre insouciance le tem...
    THEME : PROMENADE [ 0] [ 0]

  •  Niege d'ètè Niege d'ètè

    L'hiver à encore fait une nuit blanche, le froid pour hiberner a trouver son terrier. Nos peines au...
    THEME : DECHIRURE [ 5] [ 4]

  •  Nouvelle lune Nouvelle lune

    Un bruit qui court, une porte qui grince et des traces de pas. Ce soir, la lune est pleine de mystè...
    THEME : BOUGIE [ 2] [ 2]

  •  Paroles de braises Paroles de braises

    Dans le creux des flammes une lueur s'est dessinée et dans la fumée un espoir est né . Parfois...
    THEME : ADMIRATION [ 5] [ 3]

  •  Promesse et Mirage Promesse et Mirage

    Sur ta paume un rêve c'est poser, les sabres ont brillé et tes seins mon ensorcelé. C'est un ...
    THEME : DESIR [ 0] [ 0]

  •  Regard Timide Regard Timide

    Sur les dunes du ciel les étoiles on scintiller, une nuit en majesté se couvrais de poussière nac...
    THEME : ELLE [ 3] [ 2]

  •  Séduisante soirée Séduisante soirée

    Je me pose devant le bar et prépare ma prose la voilà qu'elle entre sans savoir qu'elle est épris...
    THEME : ATTIRANCE [ 0] [ 0]

  •  Séparer Séparer

    Le feu nous a égarées dans ce désert que tu disais enchanté. Où était ce moi qui voulait croir...
    THEME : DESERT [ 1] [ 0]

  •  Soleil Soleil

    Sous un monde en décolleté les éclats du Soleil nous on rapprocher dans un ciel bleu ou ma vie au...
    THEME : ETE [ 1] [ 1]

  •  Succulente journée Succulente journée

    Il y avait un panier de fruits garnis bien juteux comme un fleuve fraternel sous un ciel Azur calme ...
    THEME : AFRIQUE [ 1] [ 0]

  •  Un amour pêcheur Un amour pêcheur

    L'étoile du berger est tombée comme le jour ensoleillé. Fatiguer, une coupe de vin déprimé sur ...
    THEME : ESPRIT [ 1] [ 2]

  •  Une nuit d'arabie Une nuit d'arabie

    Sur la plante des pieds le monde a dansé. Émerveillé je l'ai vue se déhancher. Comme une dans...
    THEME : AMOUR [ 4] [ 2]

  •  Une Robe de Satin verte Une Robe de Satin verte

    Mille milliers de baisers sur son cou frêle comme l'hirondelle et sa première envolée. Son cor...
    THEME : SENSUALITE [ 3] [ 4]