•  Destruction Destruction

    Je voudrais être un personnage en traits Ne pas être en pied ne pas être du tout Je voudra...
    THEME : SUICIDE [ 4] [ 3]

  •  Exsangue Exsangue

    Pourquoi crier au monde une souffrance exsangue A force de sa plainte Pourquoi vouloir pardon d'...
    THEME : DECHIRURE [ 5] [ 0]

  •  Adieu Alexandrin Adieu Alexandrin

    Entrevu ce matin l'alexandrin si triste Pestant contre Laforgue en le traitant de traître Ac...
    THEME : ALEXANDRIN [ 4] [ 0]

  •  La nef des fous ' jérome [...] La nef des fous ' jérome Bosch

    Toi, chouette , tu es seule à me voir alors écoute : La nuit ouvre tes yeux et j'attendais l...
    THEME : PEINTURE [ 2] [ 0]

  •  F O U F O U

    Fou s’essouffle fuite vite flottements vertige faiblesse Affabuler, vite S’affubler de...
    THEME : FOLIE [ 1] [ 0]

  •  Quel temps ! Quel temps !

    Faut pas pleurer comme ça le ciel les oiseaux deviennent si lourds se font doubler par les ...
    THEME : TEMPS [ 2] [ 0]

  •  A un aveugle A un aveugle

    Je vous en prie , Je vous en prie, restez là respirez moi traduisez moi la note de chac...
    THEME : AVEUGLE [ 4] [ 0]

  •  Chanson brisée Chanson brisée

    Ils étaient gais parfois les va-t-en guerre, le premier jour marchaient au pas de l’illusion ...
    THEME : GUERRE [ 2] [ 0]

  •  Amours enracinées [...] Amours enracinées

    Nous sommes tous deux éloignés et j’aime notre ressemblance comme j’envie les arbres d...
    THEME : NATURE [ 0] [ 0]

  •  Soif Soif

    La langueur qui s'écroule et des besoins d'immense Des envies de pluie tiède à laver les ca...
    THEME : ESPOIR [ 6] [ 0]