•  11 Juillet 2009 Je [...] 11 Juillet 2009 Je pars ...

    Je pars ... Guillaume, Guigou pour mes copains Ingénieur, je l’serai demain, Qua...
    THEME : VOYAGE [ 5] [ 1]

  •  4 Janvier 2010 4 Janvier 2010

    Mon Fils...Tu aurais eu vingt quatre ans aujourd'hui Si tu étais venu avec nous cette nuit. Mais ...
    THEME : ANNIVERSAIRE [ 2] [ 1]

  •  Ah! Te voilà [...] Ah! Te voilà Quentin ...

    Ah ! Te voilà Quentin! Déjà plus de trois ans Que j’ai quitté la terre , j’attendais c...
    THEME : AMITIE [ 1] [ 1]

  •  Cent vingts jours… Cent vingts jours…

    Cent vingts jours aujourd’hui que tu as tout quitté, Noircissant notre vie en toute impunité...
    THEME : AMOUR [ 1] [ 0]

  •  Guillaume mon fils [...] Guillaume mon fils

    Dormir toujours, Ce fut un jour Ta folle idée, Puisque ta tête, D’une seule traite, L’a v...
    THEME : ABANDON [ 3] [ 0]

  •  Guillaume mon fils [...] Guillaume mon fils (2)

    Un soir d'été S'est dérouté Notre fiston, Qui sans tarder A décidé D'tourner l'talon. ...
    THEME : MORT [ 2] [ 0]

  •  Haïs-tu le peuple [...] Haïs-tu le peuple Haïtien?

    Combien de temps, Seigneur, sous ces murs abattus Sous tes amas de pierres resterai-je courbatue? ...
    THEME : CRI [ 0] [ 0]

  •  Juste me reposer Juste me reposer

    Je n’ai pas eu le temps De vivre mon présent, J’ai dû me reposer, Vous l' dire, je n'ai p...
    THEME : ACCIDENT [ 0] [ 0]

  •  Merci, Meilleurs voeux [...] Merci, Meilleurs voeux

    Nous aurons dans un temps autre, Le courage de commenter, Les beaux écrits que sont les vôtres, ...
    THEME : SOUHAITS [ 3] [ 0]

  •  Mes chers parents Mes chers parents

    Je fête mon dernier jour, je vais monter au ciel, Il fait très beau ce soir , mais il pleut...
    THEME : DESTIN [ 2] [ 0]

  •  Mourir demain Mourir demain

    Dans les sous-sols de l’école Je vais mourir bientôt Simplement je m’envole Surtout pas...
    THEME : MOURIR [ 1] [ 0]

  •  Noël n'est plus [...] Noël n'est plus Noël

    Noël n'est plus Noël depuis que tu n'es plus. La soirée fut bien triste, je m'y suis même dépl...
    THEME : SILENCE [ 4] [ 0]

  •  Pour toi aussi , c'est [...] Pour toi aussi , c'est Noël...

    Noël est à la porte , mais tu ne sonneras pas , Les cadeaux à la main , à l'heure du repas. No...
    THEME : NOEL [ 0] [ 0]

  •  Tu es ailleurs … Tu es ailleurs …

    Un soir d’été à vingt trois ans, T’as déchiré d’un éclair blanc Nos cœurs dans tout...
    THEME : DECHIRURE [ 1] [ 0]

  •  Un jour, tu verras... Un jour, tu verras...

    Un jour , tu verras... Un jour tu verras___________ Un jour tu verras, On se rencontrera__________...
    THEME : ESPOIR [ 0] [ 0]

  •  Valentine Valentine

    J'ai une pensée vers toi Marlène, Valentine, J'ai les yeux plein d'émoi Et le coeur plein d...
    THEME : SAINT VALENTIN [ 0] [ 0]