•  Prisonnier, prisonnier... Prisonnier, prisonnier...

    Dans la prison de chair et de sang, La peau translucide des parois, Renvoie, à son autre chaque f...
    THEME : PRISON [ 1] [ 0]

  •  Au delà d'une [...] Au delà d'une fenêtre

    Par la fenêtre le gris de l’ennui s’envie, Seul, et son reflet sur la vitre réfléchit, Il n...
    THEME : SUICIDE [ 2] [ 1]

  •  Solitude Solitude

    Sur le sentier tracé tu marches avec moi, Mon ami de toujours toi qui fut toujours là Dont seul ...
    THEME : SILENCE [ 0] [ 0]

  •  Le Sonnet Le Sonnet

    Prenant ma douce feuille et ma plume de verre, Je décidais d’écrire entre les douze étoiles, ...
    THEME : SONNET [ 1] [ 0]

  •  Enfin le sommeil souffle Enfin le sommeil souffle

    Enfin le trouble… Je vois des choses étranges, Des visages bien connus et d’autres difformes, ...
    THEME : REVES [ 3] [ 1]

  •  Insomnies Insomnies

    Fermer mes yeux puis les rouvrir, encore et toujours Sur le noir ! Celui de l’âme ou bien de l...
    THEME : NUIT [ 1] [ 1]

  •  A Toi A Toi

    C’est le long de tes lèvres que mes désirs filent Au bout de ton sourire ils deviennent brulant...
    THEME : AMOUR [ 5] [ 1]

  •  Pile et Face Pile et Face

    Pourquoi vis-tu ? m’a-t-il demandé, Le bonheur peut-être, je ne sais pas, On vit pour vivre ;...
    THEME : LUI [ 1] [ 1]

  •  Tout en bas Tout en bas

    Dans l’escalier tout noir plein de chauve-souris De toiles d’araignées, de cafards, de vipère...
    THEME : MORT [ 1] [ 1]

  •  Le voyage du poète Le voyage du poète

    Doux ennui, dénué hélas d'inspiration, C'est dans tes bras, triste et seul, que je m'abandonne, ...
    THEME : POETE [ 1] [ 1]

  •  Lassitude Lassitude

    Lassitude, dans tes bras, fatigué je m'endors, Rêveur mélancolique, ennuyé du dehors Où les s...
    THEME : SOUFFRANCE [ 1] [ 2]

  •  L'appel au Voyage L'appel au Voyage

    La neige éternelle repose noblement, Sur son trône blanc au calme sempiternel, Hors du temps, da...
    THEME : VOYAGE [ 1] [ 1]