•  Volute de mots Volute de mots

    Songeuse je sème quelques pensées dans mon cœur. Les belles fleurissent leur parfum s'é...
    THEME : TENDRESSE [ 0] [ 0]

  •  Aujourd'hui est gris Aujourd'hui est gris

    aujourd'hui est gris je vis sous le parapluie je lèche les vitrines qui sommeillent encore j...
    THEME : INTEMPERIES [ 0] [ 0]

  •  Enfanmère Enfanmère

    Enfanmère Enfance éphémère Merveilleux enfantement Louer Dieu et ses enfants Sang éphémÃ...
    THEME : ENFANCE [ 4] [ 0]

  •  Voyajeux Voyajeux

    Capter la joie des yeux à travers des bulles de savons Déployer ses tentacules à l'affut de to...
    THEME : VOYAGE [ 0] [ 0]

  •  M M

    Que faire de tous ces maux ? des mots des mots des mots que faire de cette haine ? aime aime ai...
    THEME : AMOUR [ 1] [ 0]

  •  Féminité Féminité

    je ne sais ce que c'est je cherche en vain du sein au bassin le féminin est ouverture ouverture...
    THEME : FEMME [ 1] [ 0]

  •  Olga et Elsa Olga et Elsa

    Une histoire de gouttes Jour de pluie - Ola Olga ! Génial cet orage, non ? je ne suis encore ja...
    THEME : HISTOIRE [ 1] [ 1]

  •  Métamorphose Métamorphose

    De sombres pensées envolées accrochées aux ailes de passereaux sont devenues notes nocturnes s'Ã...
    THEME : DOULEUR [ 1] [ 1]

  •  Silence Silence

    le silence de la montagne me parle Là il n'y a que vallées, que rochers, que le vent Le silence...
    THEME : SILENCE [ 1] [ 0]

  •  Le vent dans la mer Le vent dans la mer

    face à la mer, sur la rive attirée par l'infini, je n'ose pas plonger quelle est cette saveur ...
    THEME : MER [ 0] [ 0]

  •  L'hérisson et [...] L'hérisson et l'oursin

    Le hérisson et l'oursin Du raffut dans le jardin l'hérisson se met en boule herbe tendre chez...
    THEME : ANIMAUX [ 5] [ 0]