•  Ce jour-là Ce jour-là

    Ce jour-là, elle avait fait ma mère Un bon dîner, des pommes de terre D’la p’tite saucisse...
    THEME : ENFANCE [ 5] [ 0]

  •  Céli-bats-Toi Céli-bats-Toi

    Elle a pas divisé son petit coeur-séjour Pour le moindre anneau d’or d’un je t’aime pour to...
    THEME : CELIBATAIRE [ 1] [ 1]

  •  Docteur Thibault Docteur Thibault

    Moi j’rêvais de dev’nir docteur Sept ans d’études, quelle horreur ! Par chance, un jour, u...
    THEME : DIPLOME [ 10] [ 3]

  •  Il s'en va Il s'en va

    Une lueur s’est éteinte En plein coeur de la ville Sans un cri, sans une plainte ...
    THEME : ARTISTE [ 7] [ 3]

  •  La soeur de Judas La soeur de Judas

    Connais-tu la douleur lancinante De ce mal qui s’infiltre et s’aggripe La brûlure de cette ...
    THEME : DOULEUR [ 4] [ 0]

  •  Le fada Le fada

    On l'app'lait le fada Le dingo du village Comme il ne parlait pas Comme il avait l'air sauvage O...
    THEME : HANDICAP [ 8] [ 0]

  •  Le géant Le géant

    C’est l’histoire d’un village Il y a longtemps déjà Un village sauvage Perdu au fond ...
    THEME : LEGENDE [ 9] [ 4]

  •  Le jour de la Toussaint Le jour de la Toussaint

    Dans son regard usé il n’y a point de larmes Sa peine au fil du temps a déposé les armes Elle...
    THEME : AMOUR [ 2] [ 0]

  •  Madame, mon institutrice Madame, mon institutrice

    Madame, mon institutrice C’est comme j’le pense que j’t’écris Tu sais, rapport à l’exe...
    THEME : PROFESSEUR [ 6] [ 0]

  •  Pierre Emile Pierre Emile

    Il s’appelait Pierre-Emile Il était forestier "Je ne suis, disait-il, Qu’un gardien de sec...
    THEME : RENCONTRE [ 2] [ 0]

  •  Trop tard Trop tard

    Tu t'es brisé les ailes Fragile papillon D'un geste sans appel Ultime conclusion T'as mis un ...
    THEME : SUICIDE [ 5] [ 1]

  •  Y'a un Troll Y'a un Troll

    Y’ a un troll dans mon assiette Un petit gnome à lunettes Il se fait, Monsieur, à l’aise De...
    THEME : LUTIN [ 8] [ 1]

  •  Y’a tout qui [...] Y’a tout qui fout l’camp

    Il se tire le bouchon Il se presse, le citron Elle se casse la noisette Elle se pousse la chanson...
    THEME : EN RIRE [ 4] [ 1]