•  A tant... A tant...

    A tant Regarder le soleil Qui se meurt sur la mer... J’y perds le sommeil A n’être plus...
    THEME : DECLARATION [ 2] [ 1]

  •  Ailes de poète Ailes de poète

    Nos ailes de papier font d'étranges remous A trop aimer les mots, difficiles amants ; Ce sont de...
    THEME : FLAMME [ 10] [ 3]

  •  Comme une respiration Comme une respiration

    Tu es libre d'aimer, d'écrire et laisser dire... Ton rêve est à voix basse, il y fait presque ...
    THEME : OASIS [ 8] [ 3]

  •  Demain... Demain...

    T'attendre un peu au point du jour Dans le vent qui soupire... Me fondre à la lisière de tes sil...
    THEME : AMOUR [ 14] [ 5]

  •  Épitaphe Épitaphe

    J'attends, comme un captif, sous le ciel qui murmure Tout l'air moutonne, en stries, aux frêles ra...
    THEME : DECHIRURE [ 4] [ 1]

  •  Ewe ! Ewe !

    Mon chat étire une oreille en terrasse Au son d’un crapaud qui s’illusionne encore Tout gaz...
    THEME : JARDINAGE [ 2] [ 1]

  •  Frôlement blanc Frôlement blanc

    L'apaisement si bleu d'un ultime héritage ce sel brûlant imprégné de silences à viser l'ocÃ...
    THEME : LUI [ 10] [ 5]

  •  Histoire de Jack, l'aîné Histoire de Jack, l'aîné

    L’histoire de Jack, l'aîné La nuit glissait doucement ses sabots, dondaine… tandis que je v...
    THEME : HISTOIRE [ 6] [ 1]

  •  Huahiné Huahiné

    A l’aube quand le ciel clair et joyeux s’irise Que la feuille à la fleur palpite sous la bri...
    THEME : ILES [ 9] [ 5]

  •  Le Fou à face [...] Le Fou à face bleue

    Sur son île immuable Au creux d'autres vallées fertiles Entre la mémoire et l'oubli Il a du Bi...
    THEME : VAMPIRE [ 4] [ 0]

  •  Mélancolie Mélancolie

    Le nez collé à l'humeur cérébrale, j'écoute et j'attends, et je n'attends plus rien ! Pou...
    THEME : TRISTESSE [ 4] [ 2]

  •  Métro - Boulot [...] Métro - Boulot - Dodo

    J'ajuste mes zigomatiques je dois montrer que j'suis heureux finies les corvées du camping me v'...
    THEME : ESCLAVE [ 4] [ 1]

  •  Peindre Peindre

    Peindre Dans un morceau d'éternité Le temps... L'amer... ça prend, ça creuse en mode...
    THEME : PEINTRE [ 10] [ 4]

  •  Sans Clef Sans Clef

    Ici, c'est forcément ailleurs Et je m'y perds à l'infini Poussant gravats et souvenirs, Quel é...
    THEME : MIROIR [ 14] [ 5]

  •  Témoin de nuit Témoin de nuit

    Le temps s'étire avec indifférence sur l'essentiel de notre horizon répète en boucle au coin d...
    THEME : ABANDON [ 4] [ 1]